Aktuelle Zeit: Di 20. Feb 2018, 04:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 274 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: Di 8. Okt 2013, 18:25 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 00:03
Beiträge: 388
Hallo Klaus, Michael

>Hat jemand das Update schon ohne Fehlermeldung installiert?<

Ja, bei mir hat das Update problemlos funktioniert.

_________________
gruss
stoeffel

EEP 6.1Classic, EEP-Manager 1.1Pro, CatEdit
Win 7 Pro 64bit, QuadCore Intel Core i5-3570K, 3600 MHz, NVidia GeForce GTX1050TI, 8 GB Ram. Skype


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: Di 8. Okt 2013, 20:19 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Dez 2012, 12:15
Beiträge: 211
Hallo die Runde,
recht vielen Dank für das Pflegen dieses Tools.
Meist komme ich nicht dazu einzelne Dinge pünktlich einzubauen.
Bei mir habe ich im EEP-Manager 1.1 die alte Datenbank durch die neue ersetzt
und alles läuft gut.

_________________
Herzliche Grüße
Ferkeltaxi

PS. Allen Kons ein Dankeschön

EEP 6.1; Windows 7 32bit; Windows 7 64bit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: Di 8. Okt 2013, 20:56 
Offline
Inspektor

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 17:54
Beiträge: 1025
Hallo zusammen,

ich habe mir das Update noch einmal gezogen, die EEP-Manager Datenbank von einer Datensicherung wiederhergestellt und das Update neu gestartet. Ich erhalte wieder folgende Fehlermeldung:
Bild
Das ganze habe ich dann noch auf einem zweiten Rechner getestet. Wieder kam die Fehlermeldung.

Woran kann es liegen, dass bei mir (und bei BikeMike) dieser Fehler auftritt?

Klaus

_________________
EEP6.1 (Classic): LIFEBOOK N532 I7-3610QM 8GB, NVIDIA GeForce GT620M 1GB, W7 Prof 64


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: Di 8. Okt 2013, 21:23 
Offline
Oberbetriebsmeister

Registriert: Mi 19. Dez 2012, 22:10
Beiträge: 177
Wohnort: Dresden
Hallo,

Ich habe auch keine Fehlermeldung unter Windows 7 64 Bit bekommen.

Liebe Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: Di 8. Okt 2013, 21:57 
Offline
Inspektor
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 17:53
Beiträge: 2641
ich troll mich dann mal mit auf die Seite der Geplagten. Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: Mi 9. Okt 2013, 06:18 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 21:32
Beiträge: 557
schaumbk hat geschrieben:
Woran kann es liegen, dass bei mir (und bei BikeMike) dieser Fehler auftritt?


Das könnte daran liegen, dass die Fehlermeldung unterdrückt wird.
Das Protokoll ist ja eindeutig: Wenn ich es richtig sehe ist ein Datensatz doppelt vorhanden. Da die eindeutige Zuordnung über Primärschlüssel organisiert ist, darf dieser nie mehrfach auftreten, was aber bei doppelten Daten der Fall ist. SQL versucht hier laut Protokoll die Spalten mit ? zu füllen. Bei mir (uns) bricht es dann ab, bei anderen läuft's scheinbar weiter und die Installation wird zu Ende geführt. Werde mir die mans nochmal ansehen, ob ich den Übeltäter finde.

Michael

Tante Edith: Habe da Script geteilt. Im Wiederholungslauf klappte die Übernahme dann.

_________________

Bild
_________________
Intel i7-7700K 4.2 GHz - 16 GB RAM, GTX 1080Ti OC


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: Mi 9. Okt 2013, 07:22 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: Di 1. Jan 2013, 21:38
Beiträge: 418
Wohnort: bei Basel
Bei mir auch. Wenn ich es recht gesehen habe, tritt der Fehler während des Imports des Ostkreuzes auf.
Ich habe dann nochmals aufgesetzt, dann ist er durchgelaufen. Interessanterweise hat er mir danach aber
keine neuen Modelle in der Datenbank 'eigene' angezeigt, obwohl in diesem Vierteljahr einige dazu gekommen sind.
Jetzt weiss ich nicht, hat er oder hat er nicht.

_________________
LG
Atrus

---------------------------
EEP3 - EEP6.1, Knuffingen, Schiefe Ebene, Spitzkehre Lauscha, Grossheringen, EEPM 1.1 Pro
Win8.1, IntelCore i5-3350P (4), 8GB RAM, Nvidia GeForce GTX 660


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: Mi 9. Okt 2013, 08:24 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21. Dez 2012, 15:35
Beiträge: 209
Wohnort: Übach-Palenberg
Unter Win7 und höher benötigt der EEPManager die MSXML 4.0 Service Pack 3. Vielleicht versteckt sich der Fehler in älteren Versionen. Ich hatte mit der Aktualisierung keine Probleme.

_________________
Beste Grüße
Phraenz
< Bruno
Als "Remotivierter EEP-User" sch(m)erzfrei
* Es genügt, zu leben, jeden Augenblick zu lieben...*
EEP6.1, Win7 HP 64-bit SP1, AMD FX-8320 8-Core Processor, 8 GB DDR3-RAM, GeForce GTX 650 2048MB, 1 TB SATA-III HDD


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: Mi 9. Okt 2013, 12:32 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 7. Jan 2013, 12:12
Beiträge: 206
Vielen Dank an die unermüdlichen Kon´s und EEPler Enthusiasten, die ihre Freizeit
opfern um uns auf den neusten Stand zu bringen. Dafür :rose: :love :daho


BikeMike hat geschrieben:
...Als Gegenleistung würde ich auch versprechen weiter für EEP6 zu konstruieren ;)

:grins: hey Micha, dann wird´s ja doch noch was mit dem Smart :D

_________________
BildBild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: Mi 9. Okt 2013, 12:46 
Offline
Inspektor
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 17:53
Beiträge: 2641
sieht so aus als bricht er beim anlegen der Pfade ab, beim Abbruch reicht es nur bis Poschiavo, beim 2. Durchlauf ist es dann so wie im Screen, was auch beim Absturz bei den Ostkreuzmodellen zu beobachten war.

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: Mi 9. Okt 2013, 14:08 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 09:55
Beiträge: 610
Wohnort: Nußloch
Bei mir kam im 1. Durchlauf auch diese Fehlermeldung. Habe dann einen 2. Lauf gestartet, der lief einwandfrei durch. Scheinen auch alle Modelle da zu sein.

_________________
Gruß aus Baden
Siggi

PC: Intel Core Duo 800 MHz - 4 GB RAM - ATI Radeon HD 5450 - Win 7 HP 64 bit SP1
Notebook: Intel Core i5 2450M 2,5 GHz - 6 GB RAM - Nvidia GeForce GT 520MX mit 1024 MB GDDR3 RAM

EEP6.1 classic


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: Mi 9. Okt 2013, 17:37 
Offline
Oberschaffner

Registriert: Sa 5. Jan 2013, 15:14
Beiträge: 36
Wohnort: Zernsdorf
Update runtergeladen,installiert und alles ok.

mfG Reiner

_________________
Intell i7-2600 3,4GHz,12GB DDR3-RAM,NVIDA GeForce GT530,
Windows 7 Home Premium 64bit

EEP 2,4 bis EEP 9 Expert,EEP Manager z.Z. 50800 Modelle bis EEP 6.1
einige Zusatztools wie Albert,Berta,EF Rescheck usw.
EEP X Expert,EEP 11.2 Plugin 1 u.2


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: Mi 9. Okt 2013, 17:53 
Offline
Inspektor

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 17:54
Beiträge: 1025
Hallo zusammen,

inzwischen habe ich auch den MSXML 4.0 Service Pack 3 installiert (auf W7 64), brachte aber auch die Fehlermeldung beim installieren des EEP-Manager Updates.

Danach einfach die Installation neu gestartet und siehe da, keine Fehlermeldung.
Bei mir werden jetzt gesamt 49659 Modelle vom EEP-Manager angezeigt. Die zuletzt installierten Modelle werden auch angezeigt.

Es scheint alles OK zu sein.

Klaus

_________________
EEP6.1 (Classic): LIFEBOOK N532 I7-3610QM 8GB, NVIDIA GeForce GT620M 1GB, W7 Prof 64


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: Mi 9. Okt 2013, 19:16 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Dez 2012, 18:48
Beiträge: 207
Wohnort: Potsdam
auch bei mir: Download - Installation - alles gut.

Sebastian

_________________
EEP 6.1
Desktop-PC mit Intel® Core™ i5 6400, 4x2,70 GHz
8 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 960,
Windows 10 Home 64 Bit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: Do 10. Okt 2013, 08:39 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: Do 27. Dez 2012, 22:55
Beiträge: 137
...habe ebenfalls keine Probleme mit dem Update gehabt (Win7, 64 Bit). Gesamtbestand wird bei mir mit 50900 angezeigt, was mit den zahlreichen Selbstbau-Modellen zusammenhängt.

Gruß

SteamEngine

_________________
EEP6.1, Win7 Pro 64, Intel Core 2 Duo 6600, 8 GB RAM, NVidia GeForce GTX 260, 3x Samsung 500GB Sata


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: Do 10. Okt 2013, 08:46 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21. Dez 2012, 15:35
Beiträge: 209
Wohnort: Übach-Palenberg
Danke für's Feedback.

_________________
Beste Grüße
Phraenz
< Bruno
Als "Remotivierter EEP-User" sch(m)erzfrei
* Es genügt, zu leben, jeden Augenblick zu lieben...*
EEP6.1, Win7 HP 64-bit SP1, AMD FX-8320 8-Core Processor, 8 GB DDR3-RAM, GeForce GTX 650 2048MB, 1 TB SATA-III HDD


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: Sa 15. Feb 2014, 21:47 
Offline
Inspektor
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 17:53
Beiträge: 2641
Aktuelles Datenbankupdate verfügbar!

Danke an Gottfried.
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: So 16. Feb 2014, 01:03 
Offline
Inspektor
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 23:37
Beiträge: 2703
@All,

ich möchte mich beim Gottfried auch sehr bedanken, er ist immer unermüdlich dabei diese Datenbank aktuell zu halten.
Da können wir nicht genug danken !!!

Viele Grüße Volkhard

_________________
EEP6 User aus Leidenschaft, da ich ein flexibles Hobby zu schätzen weiß.
Man sollte die Zeit und die Modelle nicht vergessen, die uns dahin gebracht haben, wo wir heute bei EEP6 stehen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: So 16. Feb 2014, 08:32 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: So 30. Dez 2012, 15:37
Beiträge: 283
Guten Morgen zusammen,

zunächst mal Danke schön für das Update,
nun stellt sich mir die Frage muß ich als User von EEP 6.1 die Komplettdatenbank verwenden,
oder reicht auch das Update für EEP 6.0? Wo liegt der Unterschied?

Hintergrund ist folgender:
Ich habe im Laufe der Zeit einiges an Modifikationen gemacht, (Eigene Modelle und Splines sowie Stichworte eingetragen)
die dann alle weg wären und nachvollzogen werden müssten.

Ist im Grunde machbar. Würde ich aber nur tun wenn die Komplettdatenbank unbedingt erforderlich ist oder einen Vorteil bietet.

_________________
Gruß Schienenleger

EEP 6.1
Dell Optiplex 740
Prozessor: AMD Athlon 64x2 Dual Core 4400+ 2.30GHz
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafikkarte: NVIDA GeForce GT520; 2 GB
Windows 7 Home Premium SP1


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update Datenbank EEP-Manager
BeitragVerfasst: So 16. Feb 2014, 10:56 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: So 23. Dez 2012, 17:01
Beiträge: 266
Wohnort: Bensberg
Danke für das Update.
Irgendwie kam meine 50 MBit Leitung aber nicht so zum glühren. ;-)

Gruß
Richard

_________________
EEP 6.1 classic
Intel(R) Core(TM) i5-2310 CPU @ 2.90GHz, 2901 MHz, 16 GB Ram, GeForce GT 630, Windows 10 64 bit


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 274 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de