Aktuelle Zeit: Do 19. Apr 2018, 21:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 12. Dez 2017, 17:23 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2013, 16:51
Beiträge: 429
Wohnort: Melle
Kleiner Fehler Grosse Wirkung!

Mir ist mein Rechner abgestützt, wollte nur ein Backup testen!
Einige Daten wieder herstellen! Habe ja ein volles Backup gemacht!
Nur es ging nicht! Somit alles ruf auf die Platte! Grosser Fehler!

Somit durfte ich Windows von der Sicherungs- DVD starten!
Alles war somit futsch! Ausser Laufwerk D ! Wo natürlich nicht EEP drauf war!!:(

Nach etlicher zeit hatte ich win wieder nur was wichtiges fehlte!
Also noch mal vom intenen Speicher win neu installiert, ging flott!
Einrichten und Updates ging über Nacht ! Proggramme rauf! Passwort! ;( ? weg!
Na hatte ja noch einen Alten Rechner! ? Oh ja da war noch alles drauf, was wichtig war! Habe dann gesucht nach einiger Zeit fand ich ein Programm welches Passwörter sichtbar und druck bar macht! Hurah! Post geht wieder! Nur einige Mails sind weg! Somit auch Modelle! Auf den Server sind sie auch nicht mehr! Lösung findet sich!
Nach dem ich alles soweit fertig hatte wollte ich
EEP installieren, war ja auf Einem Stick! Super!!! Äh Installation brach ewig ab!
Da hat ein Vierenfänger zugeschlagen! Habe ja noch eine CD! Es funste super!

EEP gestartet IO! Nur ich sah keine 3D Ansicht! Grübel! Ach ja Direckt X fehlt!

Gesucht und gefunden! Somit ist mein EEP auf Laufwerk D !!!!!!

Das wird durch win nicht gelöscht!!! :)

Was Die letzte Anlage ist. Die bekomme ich wieder!

Gruß
Werner

_________________
Rechner: Intel(R) Core(TM) i5-6300HQ CPU @ 2.30GHz 12GB Arbeitsspeicher
Graka NVIDIA GeForce GTX 960M und Intel(R) HD Graphics 530
Windows 10 Hone


Lang lebe EEP 6

EEP 6.1 und ( 11 nicht in Betrieb)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 13. Dez 2017, 01:17 
Offline
Inspektor
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 18:53
Beiträge: 2653
Richard,

falls du nur die Konfiguration scheust nach der Neuinstallation, vlt. wäre das eine Alternative


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 13. Dez 2017, 03:53 
Offline
Oberwerkmeister

Registriert: Mo 8. Jul 2013, 17:36
Beiträge: 533
Hallo Ihr,

Das mit dem neuen System von Volkhard hat schon was, aber es muss nicht sein.
Man kann eben die Sache konfigurieren wie es einem passt.
Für mich sind die 128GB meiner - kleinen - SSD völlig ausreichend und es haben auch alle Programme Platz. Für Richard sind viele Problemlösungen eingegangen und ich möchte mich bei allen bedanken die aufgeklärt haben bzw. auf alternative Programme verwiesen haben.
Wieder was dazugelernt !! :D
Grüße
Ingo


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 13. Dez 2017, 14:03 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Dez 2012, 19:16
Beiträge: 793
Als Mitleser möchte ich da mal eine Anmerkung machen:
Never Change a running System !
Ist zwar ne alte Regel , aber immer noch richtig.
Ein kleiner Fehler und rumms, nichts geht mehr.
Ich denke viele von uns haben das schon erlebt.
Sacht der Wuvkoch

_________________
Bild
EEP-Stammtisch Pressestelle :wuvkoch (at) aol.com


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 13. Dez 2017, 17:11 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: So 23. Dez 2012, 18:01
Beiträge: 280
Wohnort: Bensberg
Und das Ende vom Lied ist das ich mein System so weiterlaufen lasse.
Da wird nichts dran gebastelt.
Und nach den neusten W10 Updates startet es sowieso schneller.

Danke und Gruß
Richard

_________________
EEP 6.1 classic
Intel(R) Core(TM) i5-2310 CPU @ 2.90GHz, 2901 MHz, 16 GB Ram, GeForce GT 630, Windows 10 64 bit


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 13. Dez 2017, 18:57 
Offline
Hauptschaffner
Benutzeravatar

Registriert: Mo 4. Feb 2013, 15:39
Beiträge: 66
Wohnort: Mühlhausen/Thür.
Hallo hier ist Kuchri!
Ich verfolge alle Artikel um als Laie noch dazu zu lernen.
Zu diesem Thema möchte ich mal meine Methode vorstellen, aber ich weis nicht, ob das hilft.
Ich habe meinen Resourcen-Ordner auf einen USB-Stick kopiert.
Das EEP6 auf alle PCs und Notebooks (insgesamt 3 Stck) installiert, auch den
Resourcen Switcher 2 auf alle installiert.
Wenn ich nun mit Einem von den Dreien bauen möchte und spielen möchte schließe ich den USB-Stick an und durch den RS kann ich mit meinen Resourcen, welche auf dem USB sind, arbeiten, das klappt einwandfrei.
Ich weiß nicht ob das bei Euch hilft, aber es soll ja auch nur ein Hinweis von einem Laien sein.
ich bin kein PC-Spezi und kenne mich nicht so gut aus. ;)
Viele Grüße aus Mühlhausen/Thür. sendet Kuchri der Taxi-Rentner

_________________
Mein Notebook:
Acer Aspire 7750G-2438G; Windows 10 ;2.4 Ghz mit Intel turboBoost 2.0 bis 3.0 Ghz8 GB DDR3;2 GB Grafikspeicher
Mein PC:
HP Pavillion 500-123 eg; 64 Bit; Windows 10 ;Arbeitsspeicher 12,0 GB
Mein EEP:
EEP6 komplett in Blechdose


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 14. Dez 2017, 09:24 
Offline
Obertriebwagenführer

Registriert: So 7. Jul 2013, 18:20
Beiträge: 348
kuchri13 hat geschrieben:
Das EEP6 auf alle PCs und Notebooks (insgesamt 3 Stck) installiert, auch den Resourcen Switcher 2 auf alle installiert.
Wenn ich nun mit Einem von den Dreien bauen möchte und spielen möchte schließe ich den USB-Stick an und durch den RS kann ich mit meinen Resourcen, welche auf dem USB sind, arbeiten, das klappt einwandfrei.
Selbstverständlich wird das funktionieren. Dies ist eine gute Idee, wenn man auf 3 Rechnern nebenher arbeiten möchte.

Nebenbei: Du hast doch hoffentlich drei Lizenzen gekauft? :grins:

Gruß
Albrecht


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de