Aktuelle Zeit: Di 20. Feb 2018, 14:46

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Signale-Set AH100012
BeitragVerfasst: Sa 20. Dez 2014, 21:54 
Offline
Hauptwerkmeister

Registriert: So 27. Okt 2013, 18:48
Beiträge: 964
Wohnort: Dessau-Roßlau
Hallo,

bei der Suche nach Prellböcken bin ich in der Modell-Suchmaschine u.a. auch auf das Signal-Set AH100012 gestoßen. Allerdings führten die Links weder bei Trend noch bei Vora irgendwie zum Ziel. Sind diese Signale / Prellböcke nicht mehr verfügbar?

Gruss Hannes

_________________
Halud´s Modellbahnwelt

Endlich neuer Rechner:
Lenovo H30-05 mit Win 8.1; AMD A8-6410 Prozessor 2,0 GHz (mit Turbo 2,4 GHz); 4 GB DDR3; AMD Radeon R5 235 1 GB, 1 TB-Festplatte


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signale-Set AH100012
BeitragVerfasst: Sa 20. Dez 2014, 21:57 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Dez 2012, 17:44
Beiträge: 537
Wohnort: Hohenlohe
Alle Shop-Sets von AH1 gibt es in der Downloadbase als Freemodelle (seit Anfang des Jahres)

Gruß Stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signale-Set AH100012
BeitragVerfasst: Sa 20. Dez 2014, 22:32 
Offline
Hauptwerkmeister

Registriert: So 27. Okt 2013, 18:48
Beiträge: 964
Wohnort: Dessau-Roßlau
Hallo Stefan,

vielen Dank für die schnelle Antwort.

Gruss Hannes

_________________
Halud´s Modellbahnwelt

Endlich neuer Rechner:
Lenovo H30-05 mit Win 8.1; AMD A8-6410 Prozessor 2,0 GHz (mit Turbo 2,4 GHz); 4 GB DDR3; AMD Radeon R5 235 1 GB, 1 TB-Festplatte


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signale-Set AH100012
BeitragVerfasst: So 11. Feb 2018, 20:45 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 3. Apr 2013, 21:36
Beiträge: 100
Wohnort: Düsseldorf
ich hätte auch mal allgemein eine Frage zu den Modellen von AH1,
In der DB sind die ersten drei DL gekennzeichnet das man sie nicht installieren sollte, bei meinen Modellen habe ich die Datei AH10003 gefunden die ich nicht installiere. Die anderen zwei hab ich nicht gefunden gab es für den DL vielleicht noch eine andere Bezeichnung oder muß ich vor der Installation erst alle Dateien vergleichen.
Bis jetzt sind bei mir nur die Signale von der eep 6.1 installiert.


Gruß Ronald


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signale-Set AH100012
BeitragVerfasst: So 11. Feb 2018, 22:12 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: So 30. Dez 2012, 10:12
Beiträge: 176
Wohnort: Bremen
Hallo Mech3, Ronald.

Lang, lang ist es her, das die Ordnerbezeichnung SUTemp noch auf den Festplatten vorhanden waren.
Habe kurz mal in meinen Ordnern nach gesehen, das sind alles SUTemp Bezeichnungen, also ab EEP 2.43.

MfG
Pilker ( Günter ohne h )

_________________
Asus M5A97 R2.0 mit FX4350 4,2GHz,16GB1866 DDR3,nVidiaGTX960-4GB DDR5
Win8.1Pro64,,NT Enermax 1KW, Win 8.1-64.
MSI 88XM-E35 V2,AMD A4-880,16GB DDR3 2133,SappRadeonR9 380 4GB D5 Nitro,NT Corsair750W,Win7-64
EEP-Versionen 2,43 bis 6.1, V7 bis 14.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signale-Set AH100012
BeitragVerfasst: So 11. Feb 2018, 23:26 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 3. Apr 2013, 21:36
Beiträge: 100
Wohnort: Düsseldorf
Hallo Günter

danke für die Antwort werde die Dateien mal zur Seite legen.

Gruß Ronald


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de