Aktuelle Zeit: Do 22. Feb 2018, 08:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 111 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Zittauer Schmalspurbahn
BeitragVerfasst: Sa 6. Feb 2016, 14:47 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: So 30. Dez 2012, 10:12
Beiträge: 176
Wohnort: Bremen
Moin Moin Modellbaufan

Nicht nur in der Zittauer-Schmalspurbahn taucht das rot-weisse Geländer auf sondern auch
in der HQB ist es mir im Video aufgefallen, bei mir ist es leider durch eines HDD Schadens der
Recycling-Station zugeführt.
So besteht aber noch Hoffnung auf Reparatur.

@All
Der Fluß Mandau, der durch Zittau führt wird bei mir durch Gleismauer Natur_oGlinks dargestellt.
Somit müßte das Schlauchboot mit Motor das darauf schippert mit Rädern versehen werden oder
der Spline wird getauscht, was ich vorhabe. :angel

Mal sehen, ob danach etwas unter Wasser steht.

Langeweile taucht nicht auf, das Wochenende ist gerettet.

MfG
Pilker

_________________
Asus M5A97 R2.0 mit FX4350 4,2GHz,16GB1866 DDR3,nVidiaGTX960-4GB DDR5
Win8.1Pro64,,NT Enermax 1KW, Win 8.1-64.
MSI 88XM-E35 V2,AMD A4-880,16GB DDR3 2133,SappRadeonR9 380 4GB D5 Nitro,NT Corsair750W,Win7-64
EEP-Versionen 2,43 bis 6.1, V7 bis 14.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zittauer Schmalspurbahn
BeitragVerfasst: Sa 6. Feb 2016, 16:31 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: So 30. Dez 2012, 10:12
Beiträge: 176
Wohnort: Bremen
Zu spät, kann den obiger Thread nicht ändern, also in Gleismauer Natur ist noch ein Spline
eingebettet und zwar Sonstiges\1435mm_altholz-R_pw1 den habe ich gegen Flusslauf_HW1 getauscht,
nur zwei Signale bereiten noch Problemchen.
Sieht aber besser aus.

MfG
Pilker

_________________
Asus M5A97 R2.0 mit FX4350 4,2GHz,16GB1866 DDR3,nVidiaGTX960-4GB DDR5
Win8.1Pro64,,NT Enermax 1KW, Win 8.1-64.
MSI 88XM-E35 V2,AMD A4-880,16GB DDR3 2133,SappRadeonR9 380 4GB D5 Nitro,NT Corsair750W,Win7-64
EEP-Versionen 2,43 bis 6.1, V7 bis 14.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zittauer Schmalspurbahn
BeitragVerfasst: So 7. Feb 2016, 19:22 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: So 30. Dez 2012, 10:12
Beiträge: 176
Wohnort: Bremen
@All,
nach einem intensiven Tag in der Anlage Zittauer Schmalspurbahn hat sich so manches
mit den von mir angedachten Splines verändert, nur steht mir ein Gedankenblitz für den
Ersatz der Findlingspflasterstrasse an der Teufelsmühle noch aus.
Mal stand alles unter Wasser, mal war nur noch das Dach der Mühle aus dem Wasser, von dem
Weg für die Radler ganz zu schweigen.
Da ich das Gelaender Rot-Weiss auch doch noch gefunden habe, geht jetzt meine Suche nach den
einfachen gebirgsbach weiter, hoffe das der richtig ist.
Die hohe Textur ID des Gelaender Rot-Weiss wurde in EEP 6.1 klaglos verarbeitet, nur eine def mußte
gefunden werden, der EEPM und SplinMagic zeigen da nichts an, ja auch kein Wunder, wurden dafür
nicht programmiert.

Es sieht in EEP 6.1 schon mal gut aus, ist aber noch nicht fertig.

MfG
Pilker

_________________
Asus M5A97 R2.0 mit FX4350 4,2GHz,16GB1866 DDR3,nVidiaGTX960-4GB DDR5
Win8.1Pro64,,NT Enermax 1KW, Win 8.1-64.
MSI 88XM-E35 V2,AMD A4-880,16GB DDR3 2133,SappRadeonR9 380 4GB D5 Nitro,NT Corsair750W,Win7-64
EEP-Versionen 2,43 bis 6.1, V7 bis 14.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zittauer Schmalspurbahn
BeitragVerfasst: Mo 8. Feb 2016, 09:38 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: So 16. Dez 2012, 23:01
Beiträge: 442
Wohnort: Sonsbeck
hallo pilker,
versuchs mal damit

http://www.dbbase-eep.de/index.php/dl-b ... 2-pw1.html

_________________
Gruß
Paul

"Ist dein Geschenk wohl angekommen?"
Sie haben es eben nicht übelgenommen.
Johann Wolfgang von Goethe
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zittauer Schmalspurbahn
BeitragVerfasst: Mo 8. Feb 2016, 19:04 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: So 30. Dez 2012, 10:12
Beiträge: 176
Wohnort: Bremen
Moin Moin clbi

Danke, nach einigen Anpassungen sieht es jetzt gut aus.
Der gebirgsbach2 war schon in der Anlage.

MfG
Pilker

_________________
Asus M5A97 R2.0 mit FX4350 4,2GHz,16GB1866 DDR3,nVidiaGTX960-4GB DDR5
Win8.1Pro64,,NT Enermax 1KW, Win 8.1-64.
MSI 88XM-E35 V2,AMD A4-880,16GB DDR3 2133,SappRadeonR9 380 4GB D5 Nitro,NT Corsair750W,Win7-64
EEP-Versionen 2,43 bis 6.1, V7 bis 14.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zittauer Schmalspurbahn
BeitragVerfasst: Mo 8. Feb 2016, 22:28 
Offline
Oberschaffner

Registriert: Fr 28. Dez 2012, 22:27
Beiträge: 46
@Pilker,

Du hast PN, oder wie AOL sagen würde - "Sie haben Post!"

Grüße

Modellbaufan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zittauer Schmalspurbahn
BeitragVerfasst: Di 9. Feb 2016, 14:34 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: So 30. Dez 2012, 10:12
Beiträge: 176
Wohnort: Bremen
@ Modellbaufan

PN-Re

Gruß
Pilker

Die Sucht ruft, muß weiter in Zittauen fummeln. :grins:

_________________
Asus M5A97 R2.0 mit FX4350 4,2GHz,16GB1866 DDR3,nVidiaGTX960-4GB DDR5
Win8.1Pro64,,NT Enermax 1KW, Win 8.1-64.
MSI 88XM-E35 V2,AMD A4-880,16GB DDR3 2133,SappRadeonR9 380 4GB D5 Nitro,NT Corsair750W,Win7-64
EEP-Versionen 2,43 bis 6.1, V7 bis 14.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zittauer Schmalspurbahn
BeitragVerfasst: Di 7. Nov 2017, 16:51 
Offline
Oberschaffner

Registriert: Do 6. Jul 2017, 07:39
Beiträge: 12
Guten Abend,

ich habe mir die Zittauer von UB2 geladen und mit dem Tool"Modelle in EEP Anlagen ersetzen" sichtbar gemacht.
Die Gleise im Normalverkehr werden richtig dargestellt. Aber für die Gleise 750mm Format erscheint"Gleiskonfiguration"
und der Traum ist zu Ende.
Jedoch habe ich weiter recherchiert und bin darauf gekommen, daß für die Anlage Nossen, die ich leider nicht habe,drei Gleissspline, nämlich(ID838, 929 und 930 .)extra konstruiert wurden.
Meine Frage: Sind diese Splines für die Zittauer Anlage erforderlich?

Freue mich auf Antwort
mit gruß
Günter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zittauer Schmalspurbahn
BeitragVerfasst: Di 7. Nov 2017, 17:14 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: Mi 27. Mär 2013, 18:16
Beiträge: 284
Hallo Günter,

falls du mit EEP6.1 arbeitest versuche es mit

3092_750mm_Sachsen_pw1.def
3093_750mm_Sachsen_R_pw1.def
3094_750mm_Sachsen_Schwellen_pw1.def

Dieses Set findest du im VORA Shop unter
Gratis allgemein
Von Paul Wessling PW1
September 2015

Viel Erfolg
Gruß Erich

_________________
EEP6.1 - aktuelles Projekt: " Sauschwänzlebahn " Rückbau auf Epoche um 1890-1925 Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zittauer Schmalspurbahn
BeitragVerfasst: Di 7. Nov 2017, 18:20 
Offline
Oberschaffner

Registriert: Do 6. Jul 2017, 07:39
Beiträge: 12
Guten Abend, Erich,
leider nein . Diese 750er Gleise hebe ich mir für eine andere Anlage auf.

Danke für Deine Hilfe.

mit freundlichem Gruß
Günter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zittauer Schmalspurbahn
BeitragVerfasst: Di 7. Nov 2017, 19:12 
Offline
Oberschaffner

Registriert: Do 6. Jul 2017, 07:39
Beiträge: 12
Guten Abend, Erich
ich noch einmal
Nach dem 3. Anlauf mit ALBERT hat der gleistausch geklappt.

Ich mußte "Gleise ohne Gleisstil" gegen 750mm Gleis von pw 1 austauschen.
Bei Angabe " Gleiskonfiguration tausche gegen 750er Gleis. stürzt der Rechner ab.

Danke Dir für deine Hilfe.
mit freundlichem gruß
Günter


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 111 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de