winterkulisse

Du siehst den Wald vor lauter Bäumen nicht, wie funktioniert nochmal der Landschaftseditor?
Antworten
Nachricht
Autor
lkw-fahrer
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 179
Registriert: 17.02.2013, 21:02
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

winterkulisse

#1 Beitrag von lkw-fahrer »

hallo! kann mir jemand helfen! suche winterkulissen (landschaft ) die man in eep6 verwenden kann! ich glaube es gab einmal welche von oder für die anlage ottenbergen-vielen dank für die hilfe-lkw fahrer

vaueh
Oberwerkmeister
Beiträge: 637
Registriert: 27.12.2012, 20:47
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal

Re: winterkulisse

#2 Beitrag von vaueh »

Hallo lkw-fahrer,

ich habe gerade mal auf die Schnelle in meinem Bestand nachgesehen.

Falls Du die meinst: Die heißen Hintergrund_Winter1, 2, usw. und sind von MS4.

Gruß
Volker
PC: AMD Phenom 2 X4 945, 8GB DDR3 RAM, Geforce GTX 660 2GB GDDR5, Win10 Pro 64 bit;
Thinkpad T420: Intel Core i5 2520m 2,5 GHz, 8 GB DDR3 RAM, nVidia nvs4200m 1GB VRAM, Win10 Pro 64 bit;
EEP 6.1 Classic, EEPM, diverse andere Tools

Benutzeravatar
Baureihe 62
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 111
Registriert: 25.12.2013, 13:24
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: winterkulisse

#3 Beitrag von Baureihe 62 »

Versuchs mal mit MS4F020 von MS4.

Gruß Dirk
R7-3700x@4,0 GHz-Crosshair Vii Hero Wifi-64GB DDR4 3200Mhz-Rx 580-T8g Strix-Win10
C2D E8400@3,6 GHz-MAXIMUS II FORMULA-4GB DDR2 1200MHz- 5770 Hawk-WINXP
FX-8350@8x4,0 GHz-Crosshair-V-Formula-Z-16GB DDR3-1600 MHz-R9 270x Hawk W7 x64
EEP2-6+5Add-On CD's,Knuffingen+Lauscha+Großheringen+Köln+Euro+HOME-NOS 5+14,EEP7-15

lkw-fahrer
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 179
Registriert: 17.02.2013, 21:02
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: winterkulisse

#4 Beitrag von lkw-fahrer »

hallo! vielen dank für die rasche hilfe! beide vorschläge waren sehr hilfreich -vielen dank und schöne ostern!! danke lkw-fahrer

Antworten