Aktuelle Zeit: Do 18. Jan 2018, 22:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Anlage Stendal
BeitragVerfasst: Mo 28. Sep 2015, 20:27 
Offline
Oberschaffner
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Dez 2012, 20:16
Beiträge: 45
Wohnort: Potsdam
Hallo bin auf die Idee gekommen Stendal zu Bauen , ohne irgendwelchen Epochen .
Da ich viel zu tun Habe , komme ich nur Langsam voran.
sehet selbst. Viel Spaß beim schauen :lol1:
Bild

Bild

_________________
PC: INTEL i7 3930K HEXE Core 4,7 GHZ (OC) WASSERKÜHLUNG - 32000 MB DDR3 RAM - nVidia Geforce 780 GTX (OC) -
Win 10 64 Bit Professional SP1 - 2000 GB HDD - 250GB SSD

NUR EEP6 im Gebrauch , diverse AddOns und Anlagen, viele Shop- und Freemodelle


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage Stendal
BeitragVerfasst: Di 29. Sep 2015, 11:42 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: Di 18. Dez 2012, 19:11
Beiträge: 277
Wohnort: Bremen
Wo ist was zu sehen ?? ``

Sir Honny

_________________
Anlagen-Demo "Hist Ostkreuz" http://www.youtube.com/watch?v=mg6qSz_9Nc8

Intel Core i7 870 @ 2.93GHz - 16,0 GB Dual Kanal DDR3 - 2047 MB NVIDIA GeForce GTX 760 - 1x SSD 850 EVO 500GB - Windows 10 Pro 64-bit - EEP6.1


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage Stendal
BeitragVerfasst: Di 29. Sep 2015, 12:40 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Dez 2013, 17:03
Beiträge: 618
Wohnort: Fürth/Bay.
Hallo derbahner82,

es wäre ja wunderbar, wenn man die Bilder sehen könnte. Irgendwas ist da anscheinend falsch gelaufen. Auch keine Bilder der Anlage "Stendal" unter "Vorbildgerecht.

Gruß
gueleis

_________________
Fujitsu Siemens/MS WindowsXP Home SP3
AMD Sempron Prozessor 3800+ 2.0 GB Ram, Nidia GeForce GT610
eep3, eep4. eep5 (Plugin 1-5). eep6
Kauf-Anlagen:St. Gotthard Nordrampe, Spitzkehre Lauscha, schiefe Ebene, Großheringen, Grüneberg, Karow.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage Stendal
BeitragVerfasst: Di 29. Sep 2015, 13:23 
Offline
Oberschaffner
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Dez 2012, 20:16
Beiträge: 45
Wohnort: Potsdam
Sorry habe die Bilder vergessen , habe ich zu Spät gesehen , reiche ich sofort nach :oops:
Bild

Bild

_________________
PC: INTEL i7 3930K HEXE Core 4,7 GHZ (OC) WASSERKÜHLUNG - 32000 MB DDR3 RAM - nVidia Geforce 780 GTX (OC) -
Win 10 64 Bit Professional SP1 - 2000 GB HDD - 250GB SSD

NUR EEP6 im Gebrauch , diverse AddOns und Anlagen, viele Shop- und Freemodelle


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage Stendal
BeitragVerfasst: Di 29. Sep 2015, 16:57 
Offline
Oberschaffner

Registriert: Di 25. Dez 2012, 23:44
Beiträge: 17
Hallo,
Vielleicht wäre es ja besser gewesen,Du hättest erst mal ein paar Screenshots auf deinem Rechner gespeichert und dann,wenn mehr zu sehen ist,alle zusammen ins Forum gestellt.
Ein Gebäude,paar Gleise mit Bahnsteige.
Toll :(
Gruß Fred

_________________
Gruß Fred
EEP 6.1


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage Stendal
BeitragVerfasst: Di 29. Sep 2015, 17:50 
Offline
Oberschaffner
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Dez 2012, 20:16
Beiträge: 45
Wohnort: Potsdam
Bin ein bisschen enttäuscht von der Aussage, mein Plan war Stück für Stück euch die Anlage zu zeigen :cry:

_________________
PC: INTEL i7 3930K HEXE Core 4,7 GHZ (OC) WASSERKÜHLUNG - 32000 MB DDR3 RAM - nVidia Geforce 780 GTX (OC) -
Win 10 64 Bit Professional SP1 - 2000 GB HDD - 250GB SSD

NUR EEP6 im Gebrauch , diverse AddOns und Anlagen, viele Shop- und Freemodelle


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage Stendal
BeitragVerfasst: Di 29. Sep 2015, 20:04 
Offline
Hauptwerkmeister

Registriert: So 27. Okt 2013, 18:48
Beiträge: 964
Wohnort: Dessau-Roßlau
Nur nicht gleich den Mut verlieren. Manchmal geht es hier etwas hart aber herzlich zu. Schau mal bei meiner Helmstedter Anlage, was ich mir da anhören (bzw ablesen) durfte. Allerdings ist auf deinen ersten beiden Bildern wirklich nicht so sehr viel zu sehen. Trotzdem: weitermachen heisst die Devise. ☺

Gruss Hannes

_________________
Halud´s Modellbahnwelt

Endlich neuer Rechner:
Lenovo H30-05 mit Win 8.1; AMD A8-6410 Prozessor 2,0 GHz (mit Turbo 2,4 GHz); 4 GB DDR3; AMD Radeon R5 235 1 GB, 1 TB-Festplatte


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage Stendal
BeitragVerfasst: Di 29. Sep 2015, 20:56 
Offline
Oberschaffner
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Dez 2012, 20:16
Beiträge: 45
Wohnort: Potsdam
So das nächste Bild , ihr könnt das als Tagebuch betrachten
Bild

_________________
PC: INTEL i7 3930K HEXE Core 4,7 GHZ (OC) WASSERKÜHLUNG - 32000 MB DDR3 RAM - nVidia Geforce 780 GTX (OC) -
Win 10 64 Bit Professional SP1 - 2000 GB HDD - 250GB SSD

NUR EEP6 im Gebrauch , diverse AddOns und Anlagen, viele Shop- und Freemodelle


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage Stendal
BeitragVerfasst: Mi 30. Sep 2015, 15:11 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Dez 2013, 17:03
Beiträge: 618
Wohnort: Fürth/Bay.
Hallo derbahner82,
im Moment ist doch der "Bahnhof Stendal" im Blickpunkt. Kannst du nicht mal ein Bild ins Forum stellen, wo der Bahnhof als Bahnhof Stendal auch besser erkennbar ist? Vielen Dank im voraus.

Gruß
gueleis

_________________
Fujitsu Siemens/MS WindowsXP Home SP3
AMD Sempron Prozessor 3800+ 2.0 GB Ram, Nidia GeForce GT610
eep3, eep4. eep5 (Plugin 1-5). eep6
Kauf-Anlagen:St. Gotthard Nordrampe, Spitzkehre Lauscha, schiefe Ebene, Großheringen, Grüneberg, Karow.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage Stendal
BeitragVerfasst: Do 1. Okt 2015, 16:35 
Offline
Oberschaffner
Benutzeravatar

Registriert: Di 5. Mär 2013, 09:55
Beiträge: 27
Hallo,

man sieht doch sofort, dass es sich hier um Stendal bzw. um den Bahnhof Stendal handelt :shock: Oder sehe ich was falsch :roll:

Weiter so :daho jürgen

_________________
Win 8 2 x 500 GB Ram AMD HD 7470 3,3 GHZ bis EEPX


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage Stendal
BeitragVerfasst: Do 1. Okt 2015, 19:14 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Dez 2013, 17:03
Beiträge: 618
Wohnort: Fürth/Bay.
mein lieber Jürgen, bitte nicht so aggressiv. Mir gefällt der Bahnhof Stendal, kann ihn jedoch weder bei Trend noch bei Vora.de entdecken. Ist das Modell ganz neu? War ja nur eine Bitte. Will niemanden kritisieren. Schönen Abend noch.

Gruß
gueleis

_________________
Fujitsu Siemens/MS WindowsXP Home SP3
AMD Sempron Prozessor 3800+ 2.0 GB Ram, Nidia GeForce GT610
eep3, eep4. eep5 (Plugin 1-5). eep6
Kauf-Anlagen:St. Gotthard Nordrampe, Spitzkehre Lauscha, schiefe Ebene, Großheringen, Grüneberg, Karow.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage Stendal
BeitragVerfasst: Do 1. Okt 2015, 19:30 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21. Jan 2013, 20:25
Beiträge: 701
Hallo Günther,
schau mal unter KP1412 oder KP1414 das sollte das Bahnhofsgebäude sein!

LG
EEPOldi

_________________
EEP2.43> EEP 6.1, EEP9Expert, WIN7Ultimate-64.
Asrock3,4MHz 4GB DDR3RAM 500GB SATAII FP ATI Radeon HD5700


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage Stendal
BeitragVerfasst: Do 1. Okt 2015, 19:46 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Dez 2013, 17:03
Beiträge: 618
Wohnort: Fürth/Bay.
Hallo EEPOldi, danke dir. :angel

_________________
Fujitsu Siemens/MS WindowsXP Home SP3
AMD Sempron Prozessor 3800+ 2.0 GB Ram, Nidia GeForce GT610
eep3, eep4. eep5 (Plugin 1-5). eep6
Kauf-Anlagen:St. Gotthard Nordrampe, Spitzkehre Lauscha, schiefe Ebene, Großheringen, Grüneberg, Karow.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage Stendal
BeitragVerfasst: Do 1. Okt 2015, 20:36 
Offline
Inspektor
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 17:53
Beiträge: 2628
wenn du die Classic hättest:

Zitat:
Ein modifiziertes, ähnliches Hauptgebäude ist im "Addon Knuffingen", als Bhf Knuffingen enthalten.


Modelle_Knuffingen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage Stendal
BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2015, 20:27 
Offline
Oberbetriebsmeister

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 01:50
Beiträge: 190
Wohnort: Bayern
Hi Andy

Laß dich nicht entmutigen und baue weiter. Die Idee, den Baufortschritt etappenweise zu zeigen, ist ja nicht neu.
Ich bin auch, nach langer Zeit, wieder am Bauen.

_________________
Gruß Lutz aus der Oberpfalz

EEP 6.1 Classic, diverse AddOns und Anlagen, viele Shop- und Freemodelle

An alle Konstrukteure und Anlagenbauer geht ein ganz großes DANKE

Es kann der Patenopa nicht in Frieden leben, wenn das Jugendamt lügt und Kinder quält!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage Stendal
BeitragVerfasst: Do 18. Feb 2016, 20:50 
Offline
Oberschaffner
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Dez 2012, 20:16
Beiträge: 45
Wohnort: Potsdam
Hallo und es geht ein bisschen weiter mit Stendal

Bild


Mfg derbahner82

_________________
PC: INTEL i7 3930K HEXE Core 4,7 GHZ (OC) WASSERKÜHLUNG - 32000 MB DDR3 RAM - nVidia Geforce 780 GTX (OC) -
Win 10 64 Bit Professional SP1 - 2000 GB HDD - 250GB SSD

NUR EEP6 im Gebrauch , diverse AddOns und Anlagen, viele Shop- und Freemodelle


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage Stendal
BeitragVerfasst: Di 23. Feb 2016, 20:22 
Offline
Oberbetriebsmeister

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 01:50
Beiträge: 190
Wohnort: Bayern
Hi Andy

Die ersten Bilder haben verblüffende Ähnlichkeit mit unserer Gemeinschaftsanlage aus 2011/2012. :)
Also weitermachen!

_________________
Gruß Lutz aus der Oberpfalz

EEP 6.1 Classic, diverse AddOns und Anlagen, viele Shop- und Freemodelle

An alle Konstrukteure und Anlagenbauer geht ein ganz großes DANKE

Es kann der Patenopa nicht in Frieden leben, wenn das Jugendamt lügt und Kinder quält!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de