Neues Update eingespielt - Seite 5 - Die Sechser - Anlagenmeisterei und Treffpunkt für Eisenbahnverrückte
Aktuelle Zeit: Sa 18. Aug 2018, 13:59

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Die neue Version ist aktiv.
Weitere Infos im 1.Beitrag beachten


Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 104 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 5 6 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Do 9. Aug 2018, 10:39 
Offline
Oberschaffner
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21. Dez 2012, 17:27
Beiträge: 49
Ich nochmal ich hab gefunden wo die englischen Buttons versteckt waren, ich hab jetzt auch umgestellt Meine Sprache auf Deutsch (Du) und plötzlich sind die Buttons deutsch (vorher hatte ich Deutsch (Sie)).

total liebe Grüße aus München :rofl: :ugeek:

_________________
EEEP 6,1 Classic ¦ Windows 10 x64 1803 17713.x
CPU-4x Intel(R) Core(TM) i3-4150 CPU @ 3.50GHz ¦ GrKa-Intel(R) HD Graphics 4400 ¦ Speicher-8GB SDRAM

Wenn ein unerwarteter Fehler aufgetreten ist, frage ich mich immer, welche Fehler erwartet wurden...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Do 9. Aug 2018, 10:45 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Jun 2018, 18:50
Beiträge: 52
Wohnort: Borna bei Leipzig
Danke für den Hinweis.
Na wunderbar dann wäre das ja auch geklärt.
An diese Möglichkeit habe ich ja nun überhaupt nicht gedacht.
Jörg


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Do 9. Aug 2018, 15:55 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: Do 12. Dez 2013, 14:42
Beiträge: 130
Wohnort: Stuttgart
auch bei meiner wenigkeit wird das Portal noch nicht angezeigt, Browserverlauf habe ich bereits gelöscht aber half leider nichts :)

_________________
Hersteller: Medion
PC: Intel(R) Core(TM) i5-8400-CPU @
2,80 GHz 2.81 GHz
RAM: 12,0 GB
System: Win10 Home Version 1803, 64bit, x64 basierter Prozessor
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1050

Viele Grüße Silvia Weiß


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Do 9. Aug 2018, 17:20 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Dez 2012, 21:07
Beiträge: 260
Wohnort: Coswig (b. Dresden)
Hallo Jörg,

bei mir ist das Problem mit dem fehlenden Portal auch, wenn ich angemeldet bin. Ich habe auch mehrmals den Cache gelöscht, welches bisher das Problem nicht lösen konnte. Sofern ich nicht angemeldet bin, kann ich auf das Portal ohne Probleme zugreifen.

Viele Grüße
Christo

_________________
Let's Play-Kanal auf YouTube: ZitronenKaktus


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Do 9. Aug 2018, 21:41 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Jun 2013, 11:48
Beiträge: 981
Wohnort: Eldena
Hallo Jörg,

seid dem an dem Montag das Forum abgeschaltet war, klapp es mit dem Portal nicht wie vorher,
habe schon alles durchgespielt, es ändert sich nichts, weder auf dem OC noch auf dem Notbook,

hab mal ein paar Bilder gemacht und angehängt,
Bild 1: nach öffnen des Forums, aber auch nach Abmelden:
Bild

Bild 2: nach betätigen des Portalbatten:
Bild

Bild 3: nach anmelden:
Bild

_________________
Grüße aus Mecklenburg, Norbert
Bild
EEEC, EEP5.0, EEP6.1 mit vielen Kauf- & Freemodellen,

EEP 6.1 das ultimative EEP was es je gab und geben wird,


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Fr 10. Aug 2018, 09:49 
Offline
Oberschaffner
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21. Dez 2012, 17:27
Beiträge: 49
Wichtiger wäre es die Forum Cockies zu löschen! Im "alten" Forum gab es den Menüpunkt alle Forumscockies zu löschen, den Punkt vermisse ich der "neuen" Software

Gruß aus München

_________________
EEEP 6,1 Classic ¦ Windows 10 x64 1803 17713.x
CPU-4x Intel(R) Core(TM) i3-4150 CPU @ 3.50GHz ¦ GrKa-Intel(R) HD Graphics 4400 ¦ Speicher-8GB SDRAM

Wenn ein unerwarteter Fehler aufgetreten ist, frage ich mich immer, welche Fehler erwartet wurden...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Fr 10. Aug 2018, 13:48 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 11:32
Beiträge: 124
Bei mir ist es ebenso, kein Portal nach der Anmeldung, egal was ich versuche.

Grüße,
D.Kanus.

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Fr 10. Aug 2018, 16:30 
Offline
Inspektor
Benutzeravatar

Registriert: Di 18. Dez 2012, 00:37
Beiträge: 2605
...ich kann den Portalfehler nicht bestätigen...
Habe mich eben angemeldet und nach der Anmeldung stellte sich umgehend wieder das Portal dar.
Ggf. liegt es jedoch daran, daß ich grundsätzlich meine Browser so benutze, daß beim Schließen der Browser automatisch auch der cache und der Verlauf gelöscht werden.
Aber noch immer besteht der Aktuallisierungsfehler nach dem Antworten auf ein Thema.

Viele Grüße Volkhard

_________________
EEP6 User aus Leidenschaft, da ich ein flexibles Hobby zu schätzen weiß.
Man sollte die Zeit und die Modelle nicht vergessen, die uns dahin gebracht haben, wo wir heute bei EEP6 stehen!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Fr 10. Aug 2018, 16:32 
Offline
Hauptschaffner
Benutzeravatar

Registriert: Sa 5. Mai 2018, 20:31
Beiträge: 57
Wohnort: Düsseldorf
Hallo @All! :lol:

Ich habe Spaßeshalber mal gerade 3 verschiedene Browser gestartet und bin jetzt 3 x angemeldet! Und ich habe in allen Browsern nach der Anmeldung das Portal!
Der 1. Browser ist Firefox -> Bild 3
Der 2. Browser ist Google Chrome -> Bild 2
Der 3. Browser ist Internet Explorer -> Bild 1

Vielleicht schaffe ich es noch je einen Screenshot von jedem anzuzeigen! Muss erst mal sehen wie das geht! :mrgreen:


Dateianhänge:
3IE.jpg
3IE.jpg [ 105.5 KiB | 500 mal betrachtet ]
2Chrome.jpg
2Chrome.jpg [ 104.61 KiB | 500 mal betrachtet ]
1Firefox.jpg
1Firefox.jpg [ 102.24 KiB | 500 mal betrachtet ]

_________________
Es gibt Tage, da trete ich nicht ins Fettnäpfchen!
Ich falle in die Fritteuse!
Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Fr 10. Aug 2018, 19:05 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Jun 2018, 18:50
Beiträge: 52
Wohnort: Borna bei Leipzig
Es wäre noch schön zu erfahren welche IE Version das ist mit dem schönen großen Bild?
Es muss ja nicht bei jeder IE Version passieren
Jörg


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Fr 10. Aug 2018, 19:18 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Jun 2013, 11:48
Beiträge: 981
Wohnort: Eldena
Moin, moin, Jörg,

Danke für die Arbeit, jetzt funktioniert es wieder,
darauf trinken wir einen oder mehrere :cafe: :cafe: :cafe:

_________________
Grüße aus Mecklenburg, Norbert
Bild
EEEC, EEP5.0, EEP6.1 mit vielen Kauf- & Freemodellen,

EEP 6.1 das ultimative EEP was es je gab und geben wird,


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Fr 10. Aug 2018, 21:25 
Offline
Inspektor
Benutzeravatar

Registriert: Di 18. Dez 2012, 00:37
Beiträge: 2605
Hallo Jörg,

grüße dich...
Ich vermute, daß der IE ggf. die Schnappschußbilder in Realgröße anzeigt, somit wird die rechte Spalte eben enorm groß bzw. breit dargestellt.

Viele Grüße Volkhard

_________________
EEP6 User aus Leidenschaft, da ich ein flexibles Hobby zu schätzen weiß.
Man sollte die Zeit und die Modelle nicht vergessen, die uns dahin gebracht haben, wo wir heute bei EEP6 stehen!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Sa 11. Aug 2018, 01:42 
Offline
Hauptschaffner
Benutzeravatar

Registriert: Sa 5. Mai 2018, 20:31
Beiträge: 57
Wohnort: Düsseldorf
Hallo Jörg! :grins:

Habe gerade erst deine Frage gelesen: Es handelt sich hier um IE Version 11.165.17134.0 Updateversion: 11.0.75. Ich arbeite hauptsächtlich mit Firefox 61.0.1 (64-Bit) aber erst seit ein paar Tagen (UpDate) was Firefox 5??. eigenständig durchgeführt hat! :angry: Hoffe du kannst etwas mit der Information anfangen!

Viele Grüße Karl-Heinz :mrgreen:

Wenn du meine Bilder nicht mehr benötigst: Einfach Löschen!

_________________
Es gibt Tage, da trete ich nicht ins Fettnäpfchen!
Ich falle in die Fritteuse!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Sa 11. Aug 2018, 07:18 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: So 30. Dez 2012, 16:37
Beiträge: 268
Ich komme im angemeldeten Zustand ebenfalls nicht auf das Portal.
Getestet mit Firefox und IE-Explorer am PC sowie Firefox am Handy.
Der Cache vom Firefox wird beim beenden automatisch gelöscht.
Ich werde immer auf index.php geleitet.

_________________
Gruß Schienenleger

EEP 6.1
Dell Optiplex 740
Prozessor: AMD Athlon 64x2 Dual Core 4400+ 2.30GHz
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafikkarte: NVIDA GeForce GT520; 2 GB
Windows 7 Home Premium SP1


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Sa 11. Aug 2018, 08:11 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Dez 2013, 18:03
Beiträge: 628
Wohnort: Fürth/Bay.
..ich kann den Portalfehler auch nicht bestätigen. Es erscheint doch alles! An eurer Stelle würde ich mal den Computer überprüfen. Ins Internet, Sechser-Anlagenmeisterei eingeben und anmelden. Dann müsste doch alles da sein. Nun ja, man muss nicht alles verstehen.
Günther

_________________
Fujitsu Siemens/MS WindowsXP Home SP3
AMD Sempron Prozessor 3800+ 2.0 GB Ram, Nidia GeForce GT610
eep3, eep4. eep5 (Plugin 1-5). eep6
Kauf-Anlagen:St. Gotthard Nordrampe, Spitzkehre Lauscha, schiefe Ebene, Großheringen, Grüneberg, Karow.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Sa 11. Aug 2018, 08:58 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Jun 2018, 18:50
Beiträge: 52
Wohnort: Borna bei Leipzig
vorade hat geschrieben:
Hallo Jörg,
grüße dich...
Ich vermute, daß der IE ggf. die Schnappschußbilder in Realgröße anzeigt, somit wird die rechte Spalte eben enorm groß bzw. breit dargestellt.
Viele Grüße Volkhard
Diese Vermutung habe ich auch denn der IE ist schon immer aus der Rolle gefallen in der Darstellung von Internetseiten.
Hatte nur nicht gedacht das auch der aktuellste IE es nicht richtig darstellt denn beim Edge ist alles ok.
Jörg


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Sa 11. Aug 2018, 11:12 
Offline
Oberschaffner
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21. Dez 2012, 17:27
Beiträge: 49
Wenn ich mit "Ungelesene Beiträge","Neue Beiträge" oder "Eigene Beiträge" mir die Liste anzeigen lasse ist die "Sprungliste" Gehe zu Seite 1,2,3,.. zu sehen warum nicht auch im Portal? Wird das anders aufgebaut als die Listen, vorhanden ist es ja?

Vorsichtige Frage aus München :lol:

_________________
EEEP 6,1 Classic ¦ Windows 10 x64 1803 17713.x
CPU-4x Intel(R) Core(TM) i3-4150 CPU @ 3.50GHz ¦ GrKa-Intel(R) HD Graphics 4400 ¦ Speicher-8GB SDRAM

Wenn ein unerwarteter Fehler aufgetreten ist, frage ich mich immer, welche Fehler erwartet wurden...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Sa 11. Aug 2018, 12:19 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Jun 2018, 18:50
Beiträge: 52
Wohnort: Borna bei Leipzig
Die Antwort ist ganz einfach.
Das Thema / Style "Subsilver2" bzw das Portal ist ein Extra für das Forum welches nicht alle inklusive hat was Du in der Foren-Übersicht sehen kannst.
Diese "Subsilver2" bzw. Portal hat nur soviel inklusive wie der Programmierer (nicht ich) da eingebaut hat.
Wenn Du intern für dich auf den Style "prosilver" umstellst zum Portal gehst und Dir es anschaust siehst Du die Liste auch wieder.
Das gleiche trifft auch auf die "Cookies löschen" zu.
Wie ich Dir schon einmal geschieben hatte
Zitat:
genieße oder ärgere ;) es solange es geht denn ab Forum Version 3.2 (wir haben die Version 3.1) wird es nicht mehr unterstützt.
dann müssen wir uns nach einem anderen Theme / Style umsehen.
Jörg


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Sa 11. Aug 2018, 12:40 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 11:32
Beiträge: 124
Warum auch immer, seit heute hab ich wieder ein Portal :daho !

Grüße,
D.Kanus.

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Update eingespielt
BeitragVerfasst: Sa 11. Aug 2018, 14:29 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: So 30. Dez 2012, 16:37
Beiträge: 268
Ich jetzt auch. :daho :daho :daho

Danke dafür wem der Dank gebührt.

_________________
Gruß Schienenleger

EEP 6.1
Dell Optiplex 740
Prozessor: AMD Athlon 64x2 Dual Core 4400+ 2.30GHz
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafikkarte: NVIDA GeForce GT520; 2 GB
Windows 7 Home Premium SP1


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 104 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 5 6 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.



Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de