Anlagenverbinder 1.6

Albert, Berta, Hugo und ihre Freunde
Antworten
Nachricht
Autor
Kösentiger
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 224
Registriert: 13. Okt 2014, 18:13
Wohnort: Düsseldorf

Anlagenverbinder 1.6

#1 Beitrag von Kösentiger » 15. Okt 2017, 15:22

Hallo zusammen,

gerade habe ich mal den Anlagenverbinder ausprobiert.
Zweck war, zwei Bahnhöfe in einer Anlage zu integrieren.
Leider hat das nach mehreren Versuchen nicht geklappt.
Erst bei Anlagen mit kleinen Datenvolumen hat er verbunden.
Kann es sein, dass der Anlagenverbinder 1.6 nur Anlagen erzeugen kann, die kleiner als 1 MB sind?
Wer hat da Ahnung von?
Gibt's sonst eine andere Möglichkeit, einen Bahnhof mit Signalen zu kopieren???
Mir kommt's auf die Übernahme der (vielen) Signale und Kontaktpunkte an.
Die Blockmarken kenne ich, aber für Signale und Kontaktpunkte gibt es die ja nicht.
Für Hilfe wäre ich dankbar!

Einen schönen Sonntag noch an euch alle!
Tschüß
Gerd
(alias Kösentiger)

(Win10 Pro 64bit, Intel i3 3,4 Ghz, RAM: 8 GB, GraKa: NVIDIA GeForce 8800 GTS)
(eep6.1 Classic, Hugo, Albert, CatEdit, SplineMagic usw)

Benutzeravatar
Hapego
Oberschaffner
Beiträge: 34
Registriert: 20. Dez 2012, 12:05
Wohnort: Duisburg / NRW

Re: Anlagenverbinder 1.6

#2 Beitrag von Hapego » 10. Jul 2018, 15:29

Setze die Kameras auf Individuell dann läuft es.
Euer Hapego

ORGA TEAM DUST
Anlagenbauer u.Verunstalter seit 11/13 auch KON DU2


MEDION INTEL Core2 Quad CPU Q6600 @ 2,40GHz 2.40 GHz
Arb.Speicher 3,00GB, 32 Bit Betriebssystem, Windows 7 Fire


EEP 6.0 seit Oktober 2010 zum Leitwesen meiner Frau

Antworten