Aktuelle Zeit: So 22. Jul 2018, 16:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: BH1414 und BH1415
BeitragVerfasst: Do 14. Dez 2017, 20:09 
Offline
Obertriebwagenführer

Registriert: Fr 20. Dez 2013, 13:42
Beiträge: 388
Wohnort: 04740 Roquetas de Mar, Andalusien
Guten abend,

diese beiden Modelle, wobei 1414 sogar aus 61 Modellen besteht, habe ich installiert, kann sie aber nirgends finden.
In Immobilien, Andere und Wasserwege ebenfalls nicht.
Wo befinden sich diese Modelle?

BG Wolfgang

_________________
MSI GE 60 2PC, Intel Core i5-4200 Hz CPU @ 2.8 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 850 M, Windows 7 Ultimate, 6.1 Classic-Version.

In einer Zeit universeller Heucheleien, Täuschungen und Lügen ist das Verbreiten von Wahrheit ein revolutionärer Akt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BH1414 und BH1415
BeitragVerfasst: Do 14. Dez 2017, 20:28 
Offline
Inspektor
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 09:29
Beiträge: 1089
Wohnort: Gangelt
Hi Wolfgang,
Die Modelle sind zu finden unter:
Immobilien/VERKEHR/Luft
logisch :lol:
Gruß
Bernt

_________________
BH1Bild Für eine freie und unabhängige Ukraine! Для свободной и независимой Украины!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BH1414 und BH1415
BeitragVerfasst: Do 14. Dez 2017, 22:02 
Offline
Obertriebwagenführer

Registriert: Fr 20. Dez 2013, 13:42
Beiträge: 388
Wohnort: 04740 Roquetas de Mar, Andalusien
Tja, lieber Bernt,
ich wünschte ich hätte "Luft".
In meinem Notebook/EEP finde ich unter Immobilien/Verkehr nämlich nur:
- Ladegut
- Verkehrszeichen
- Bahnhoefe
- Gleiszubehör
- Fahrzeuge

Woher und von wem bekomme ich "Luft"?

Nun passieren bei mir bekanntlich eigenartige Dinge mit EEP.
Sollte also bei meinem letzten Fall mit HDClone "Luft" abhanden gekommen sein?

BG Wolfgang

_________________
MSI GE 60 2PC, Intel Core i5-4200 Hz CPU @ 2.8 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 850 M, Windows 7 Ultimate, 6.1 Classic-Version.

In einer Zeit universeller Heucheleien, Täuschungen und Lügen ist das Verbreiten von Wahrheit ein revolutionärer Akt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BH1414 und BH1415
BeitragVerfasst: Do 14. Dez 2017, 22:27 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 22:32
Beiträge: 561
Hallo Wolfgang,

hier ist mal wieder der Besserwisser: Lade dir mal Tante Berta herunter (http://www.rhaydam.de/Albert/download.html).
Die verrät dir nämlich, wo sich in deinen Resourcen die Modelle versteckt haben.

LG

Michael

_________________
Bild
_________________
Intel i5-2430M 2.4 GHz - 8 GB RAM, GTX 540M 1GB - WIN 10 Home
Intel i7-7700K 4.2 GHz - 16 GB RAM, GTX 1080Ti OC 11GB - WIN 10 Prof
Intel P4-3200 MHz - 2GB RAM, Radeon 3850 512 MB - WIN XP Prof SP3


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BH1414 und BH1415
BeitragVerfasst: Do 14. Dez 2017, 22:55 
Offline
Oberschaffner

Registriert: Sa 25. Nov 2017, 11:55
Beiträge: 37
Guten Abend, Wolfgang,

Die Objekte findest du:
1. Immo / andere/ alphabetische reihenfolge unter "R". Die Signale dazu sind bei signale unter dem buchstaben "TW"einsortiert.

Ich habe mir auch Flughafen Köln_Bonn für 1.90 Euro geleistet(Artikel HB2401 )



Guten Abend,
Günter


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BH1414 und BH1415
BeitragVerfasst: Fr 15. Dez 2017, 04:10 
Offline
Oberwerkmeister

Registriert: Mo 8. Jul 2013, 17:36
Beiträge: 546
Noch ein Tipp
Wenn du in das InstallSkript schaust, wird dort der Pfad angegeben, wo die diversen Teile hingesandt werden. Dort solltest du sie auch finden. Für dich interessant sind die .gsb-Dateien.
Ingo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BH1414 und BH1415
BeitragVerfasst: Fr 15. Dez 2017, 08:30 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 22:32
Beiträge: 561
@ Ingo

Den Wolfgang interessiert nicht wo die Modelle physikalisch gespeichert sind sondern wo sie zum Einsetzen in seinen Kategorien angezeigt werden. Berta zeigt nämlich beides an, weil es die interne Datenbank ausliest.

_________________
Bild
_________________
Intel i5-2430M 2.4 GHz - 8 GB RAM, GTX 540M 1GB - WIN 10 Home
Intel i7-7700K 4.2 GHz - 16 GB RAM, GTX 1080Ti OC 11GB - WIN 10 Prof
Intel P4-3200 MHz - 2GB RAM, Radeon 3850 512 MB - WIN XP Prof SP3


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BH1414 und BH1415
BeitragVerfasst: Fr 15. Dez 2017, 08:59 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21. Jan 2013, 21:25
Beiträge: 673
Hallo Wolfgang,
BH1414 habe ich nicht aber HB1415, da befinden sich die Modelle bei mir unter Immobilien/Andere/(z.B. "RW-B-Landezone")

LG
EEPOldi

_________________
EEP2.43> EEP 6.1, EEP9Expert, WIN7Ultimate-64.
Asrock3,4MHz 4GB DDR3RAM 500GB SATAII FP ATI Radeon HD5700


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BH1414 und BH1415
BeitragVerfasst: Fr 15. Dez 2017, 09:27 
Offline
Inspektor
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 09:29
Beiträge: 1089
Wohnort: Gangelt
Hallo Wolfgang,

Du schriebst:
"... diese beiden Modelle, wobei 1414 sogar aus 61 Modellen besteht, habe ich installiert, kann sie aber nirgends finden.
In Immobilien, Andere und Wasserwege ebenfalls nicht."
Gemäß InstSkript befindet sich der Ablageort: Immobilien/VERKEHR/Luft.
Tatsächlich befindet er sich unter: Immobilien/Andere/Andere.
Also schau doch nochmals genauer in den Ordner "Andere"! Die Modelle beginnen mit "TW..." (Taxiway) oder "RW..." (Runway).

... und falls Du erneut "Probleme" mit meinen Modellen hast, schreib mich direkt an!

Gruß
Bernt

_________________
BH1Bild Für eine freie und unabhängige Ukraine! Для свободной и независимой Украины!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BH1414 und BH1415
BeitragVerfasst: Fr 15. Dez 2017, 09:53 
Offline
Obertriebwagenführer

Registriert: Fr 20. Dez 2013, 13:42
Beiträge: 388
Wohnort: 04740 Roquetas de Mar, Andalusien
Allen unermüdlichen Helfern einen schönen Guten Morgen und vielen Dank.
Dank der Hinweise und Tipps, löst sich alles langsam auf.
Ist manchmal schon ein Kreuz, mit EEP.

Beste Grüße aus Andalusien
Wolfgang

_________________
MSI GE 60 2PC, Intel Core i5-4200 Hz CPU @ 2.8 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 850 M, Windows 7 Ultimate, 6.1 Classic-Version.

In einer Zeit universeller Heucheleien, Täuschungen und Lügen ist das Verbreiten von Wahrheit ein revolutionärer Akt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BH1414 und BH1415
BeitragVerfasst: Fr 15. Dez 2017, 12:04 
Offline
Inspektor
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 09:29
Beiträge: 1089
Wohnort: Gangelt
Allgemeiner Hinweis:
Beim "alten" Set BH1414 fehlen die TW-Ampeln!
Diese habe ich bei FKG unter Download/Immobilien/Signale bereitgestellt!
Gruß
Bernie

_________________
BH1Bild Für eine freie und unabhängige Ukraine! Для свободной и независимой Украины!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BH1414 und BH1415
BeitragVerfasst: Fr 15. Dez 2017, 21:51 
Offline
Oberwerkmeister

Registriert: Mo 8. Jul 2013, 17:36
Beiträge: 546
@ Bike Mike
Danke für die Aufklärung
Wer sich in EEP auskennt, kann sich ja seine eigenen Kategorien machen und die dazugehörigen Scan-Pfade erstellen. Deswegen habe ich diesen Tipp gegeben. Aber du hast recht, das war wohl wirklich nicht die Frage.
Andererseits weiß man wiederum anhand der .ini-Datei, unter welchem Namen das Teil aufscheinen sollte.
Grüße
Ingo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BH1414 und BH1415
BeitragVerfasst: Fr 15. Dez 2017, 23:00 
Offline
Obertriebwagenführer

Registriert: Fr 20. Dez 2013, 13:42
Beiträge: 388
Wohnort: 04740 Roquetas de Mar, Andalusien
Guten Abend Ingo,

auch Dir vielen Dank.
In meinem nächsten Leben werde ich mich all den mod2, dds, ini, gsb usw. Dateien widmen.
In diesem kann ich nur ob eurer Schläue staunen.

Beste Grüße
Wolfgang

_________________
MSI GE 60 2PC, Intel Core i5-4200 Hz CPU @ 2.8 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 850 M, Windows 7 Ultimate, 6.1 Classic-Version.

In einer Zeit universeller Heucheleien, Täuschungen und Lügen ist das Verbreiten von Wahrheit ein revolutionärer Akt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Impressum / Datenschutzerklärung