Aktivierung EEP 4

EEP startet nicht mehr? Alle Texturen weiß?
Antworten
Nachricht
Autor
vaueh
Oberwerkmeister
Beiträge: 662
Registriert: 27.12.2012, 20:47
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal

Aktivierung EEP 4

#1 Beitrag von vaueh »

Hallo,

heute mal ein ganz anderes Problem.

Ich möchte auf meinem "Labor-"Rechner EEP 4.0 installieren.

Nach der Installation ist jedoch eine Aktivierung erforderlich.

(Der Eine oder Andere erinnert sich vielleicht noch. Das war dann ja mit EEP 5.0 wieder vorbei und kam erst mit 7.0 wieder.)

Da der Aktivierungsserver aber abgeschaltet ist und auch die telefonische Aktivierung nicht mehr möglich scheint, läuft 4.0 nur im Demo-Modus.

Kann mir jemand weiter helfen?

Volker
PC: AMD Phenom 2 X4 945, 8GB DDR3 RAM, nVidia Geforce GTX 660 2GB GDDR5 VRAM, Win 7 Pro 64 bit;
Thinkpad T420: Intel Core i5 2520m 2,5 GHz, 8 GB DDR3 RAM, nVidia nvs4200m 1GB DDR3 VRAM, Win10 Pro 64 bit;
EEP 6.1 Classic, EEPM, diverse andere Tools

vaueh
Oberwerkmeister
Beiträge: 662
Registriert: 27.12.2012, 20:47
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal

Re: Aktivierung EEP 4

#2 Beitrag von vaueh »

Hallo,

falsches Forum.

Kann ein Moderator das Ganze ins richtige Forum (Probleme mit EEP) verschieben?

Danke!

Volker
PC: AMD Phenom 2 X4 945, 8GB DDR3 RAM, nVidia Geforce GTX 660 2GB GDDR5 VRAM, Win 7 Pro 64 bit;
Thinkpad T420: Intel Core i5 2520m 2,5 GHz, 8 GB DDR3 RAM, nVidia nvs4200m 1GB DDR3 VRAM, Win10 Pro 64 bit;
EEP 6.1 Classic, EEPM, diverse andere Tools

vaueh
Oberwerkmeister
Beiträge: 662
Registriert: 27.12.2012, 20:47
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal

Re: Aktivierung EEP 4

#3 Beitrag von vaueh »

Guten Abend,

nach einigem Suchen habe ich die Lösung gefunden.

Es müssen Patch_2 und danach Patch_2_fix installiert werden, die sind aber ohne Weiteres auf der TREND-Seite nicht zu finden.

Falls noch jemand diese Patches oder andere Updates benötigt, hier der link: https://eepshopping.de/updates/.

Für Gratis-Downloads, die ebenfalls sonst nicht mehr aufgeführt sind, folgender link: https://eepshopping.de/gratis/.

Volker
PC: AMD Phenom 2 X4 945, 8GB DDR3 RAM, nVidia Geforce GTX 660 2GB GDDR5 VRAM, Win 7 Pro 64 bit;
Thinkpad T420: Intel Core i5 2520m 2,5 GHz, 8 GB DDR3 RAM, nVidia nvs4200m 1GB DDR3 VRAM, Win10 Pro 64 bit;
EEP 6.1 Classic, EEPM, diverse andere Tools

MK69
Inspektor
Beiträge: 1009
Registriert: 05.08.2013, 13:07
Wohnort: München
Hat sich bedankt: 242 Mal
Danksagung erhalten: 45 Mal

Re: Aktivierung EEP 4

#4 Beitrag von MK69 »

Hallo Vaueh, deine Links waren GOLDWERT!!! Ich habe viele verloren geglaubte Freemodelle wieder bekommen Danke!!!
Viele Grüße aus München Meinhard (MK 69) und Toleranz ist Trumpf! Miteinander ist immer besser wie gegeneinander!!!!

Benutzeravatar
SprengmeisterM
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 189
Registriert: 03.01.2020, 08:44
Wohnort: Solingen
Hat sich bedankt: 68 Mal
Danksagung erhalten: 54 Mal

Re: Aktivierung EEP 4

#5 Beitrag von SprengmeisterM »

Ich schließe mich MK69 an, vielen Dank für diese Links. Da sind wirklich viele tolle Sachen dabei.

Gruß MIrko

Heizer_Lok
Oberwerkmeister
Beiträge: 634
Registriert: 07.07.2013, 18:20
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 18 Mal

Re: Aktivierung EEP 4

#6 Beitrag von Heizer_Lok »

Da ist auch der EEP Tweaker 4 dabei, wurde in einem anderen Faden gerade thematisiert.

Gruß
Albrecht

Benutzeravatar
wuvkoch
Inspektor
Beiträge: 1425
Registriert: 19.12.2012, 18:16
Hat sich bedankt: 111 Mal
Danksagung erhalten: 107 Mal

Re: Aktivierung EEP 4

#7 Beitrag von wuvkoch »

Die Links zu den Trend Seiten sind prima, danke dafür

ja und den Tweaker 4 hab ich gesehen, aber da er in EEP 6.1 nicht mehr funzt
macht der Download wenige sinn
sacht der Wuvkoch
Bild
EEP-Stammtisch Pressestelle :wuvkoch (at) aol.com
Tragt Maske-BLEIBT ZU HAUS

Heizer_Lok
Oberwerkmeister
Beiträge: 634
Registriert: 07.07.2013, 18:20
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 18 Mal

Re: Aktivierung EEP 4

#8 Beitrag von Heizer_Lok »

wuvkoch hat geschrieben: 22.07.2021, 17:45 aber da er in EEP 6.1 nicht mehr funzt
macht der Download wenige sinn
Er funktioniert schon mit EEP 6.1, allerdings mit einigen Ausnahmen, wie etwa die Hintergrundbilder.

Gruß
Albrecht

Antworten