Berlinbauten

Du baust Modelle und willst sie uns allen zeigen? Du baust Modelle und brauchst ein bißchen Hilfe?
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Berlinfan
Hauptwerkmeister
Beiträge: 917
Registriert: 11.08.2013, 15:56
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Berlinbauten

#1 Beitrag von Berlinfan »

Hi ich baue Sehenswürdigkeiten am Blender für eep16 auf EEP6 Basis.Anfrage lassen diese sich auch zu EEP6 konvertieren? :denke:
Beste Grüße Berlinfan
EEP6.1 Classic ist und bleibt das einzige Orininal

Laptop acer Win 8.1 64 bit/Intel Core I7 / 8GB DDR 3 RAM / NVIDIA Geforce GTX 850 M / 1000 GB HDD

Benutzeravatar
Berlinfan
Hauptwerkmeister
Beiträge: 917
Registriert: 11.08.2013, 15:56
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Berlinbauten

#2 Beitrag von Berlinfan »

Anfrage wie bekomme ich berlin Gebäude von blender nach eep 6.oder kann das einer für mich bitte übernehmen.
Beste Grüße Berlinfan
EEP6.1 Classic ist und bleibt das einzige Orininal

Laptop acer Win 8.1 64 bit/Intel Core I7 / 8GB DDR 3 RAM / NVIDIA Geforce GTX 850 M / 1000 GB HDD

Benutzeravatar
vorade
Inspektor
Beiträge: 3332
Registriert: 17.12.2012, 23:37
Hat sich bedankt: 471 Mal
Danksagung erhalten: 45 Mal

Re: Berlinbauten

#3 Beitrag von vorade »

Hallo Dirk,

wie ich es dir schon per Mail geschrieben habe, läßt sich dein Wunsch nicht mit normalen Mitteln erfüllen, zumindest nicht bis EEP6.1.
Es gibt geheime Möglichkeiten, um auch Blendermodelle ins EEP6.1 zu bringen, doch ob die Framerate dich dann erfreuen wird, ist fraglich.
Du könntest ggf. ab EEP++ mehr Erfolg haben, doch damit kenne ich mich absolut nicht aus, allerdings weiß ich, daß das entsprechende Konstruktionstool ab EEP++ Fremdformate importieren kann.
Kurzum, es geht nicht bis EEP6.1 !

Viele Grüße Volkhard
EEP6 User aus Leidenschaft, da ich ein flexibles Hobby zu schätzen weiß.
Man sollte die Zeit und die Modelle nicht vergessen, die uns dahin gebracht haben, wo wir heute bei EEP6 stehen!

Ingo
Inspektor
Beiträge: 1161
Registriert: 08.07.2013, 17:36
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 29 Mal

Re: Berlinbauten

#4 Beitrag von Ingo »

Hi,
Ich weiß nicht, wie geheim die Methoden sind. die Volkhard hier anspricht, also werde ich auch bedeckt bleiben.
Das NOS Format mod2 ist in den allgemeinen Konversionstabellen nicht zu finden.
Blender muss also Umwege machen über ein anderes Dateiformat.
Darüber gibt es hier einen Beitrag.

Ingo

Benutzeravatar
Berlinfan
Hauptwerkmeister
Beiträge: 917
Registriert: 11.08.2013, 15:56
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Berlinbauten

#5 Beitrag von Berlinfan »

Erstmal Danke lieber Volkhard und Ingo.Ja das hattest du mir geschrieben.Ich Dachte das hier im Forum von den Kons hier eine Idee hätte.Aber OK versucht habs ich also bleibe ich bei mein kreativen Bauen.Und Ja ab EEP++ stimmt da ist Erfolg. :rose:
Beste Grüße Berlinfan
EEP6.1 Classic ist und bleibt das einzige Orininal

Laptop acer Win 8.1 64 bit/Intel Core I7 / 8GB DDR 3 RAM / NVIDIA Geforce GTX 850 M / 1000 GB HDD

Ingo
Inspektor
Beiträge: 1161
Registriert: 08.07.2013, 17:36
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 29 Mal

Re: Berlinbauten

#6 Beitrag von Ingo »

Hallo Berlinfan,
Danke für deine Antwort,
aber ich habe leider nix verstanden.

Ingo

Benutzeravatar
Berlinfan
Hauptwerkmeister
Beiträge: 917
Registriert: 11.08.2013, 15:56
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Berlinbauten

#7 Beitrag von Berlinfan »

Hi Ingo möchtest du nochmal erklärt haben?
Beste Grüße Berlinfan
EEP6.1 Classic ist und bleibt das einzige Orininal

Laptop acer Win 8.1 64 bit/Intel Core I7 / 8GB DDR 3 RAM / NVIDIA Geforce GTX 850 M / 1000 GB HDD

Ingo
Inspektor
Beiträge: 1161
Registriert: 08.07.2013, 17:36
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 29 Mal

Re: Berlinbauten

#8 Beitrag von Ingo »

Hi,
Soviel habe ich verstanden:
Du hast gehofft, dass ein Kon dir ein paar Tipps gibt. Da müsstest du ihnen eine PN senden.
Was ich von einem Kon weiß, ist, dass es ein Skript (jetzt sprech ichs aus) zur Umwandlung von AC3D-Dateien in mod2 gibt. Schau mal bei dem Link, den ich gesendet habe.
Das heißt: Blender in AC3D-Format und dann in mod2.
Berlinfan hat geschrieben:Aber OK versucht habs ich also bleibe ich bei mein kreativen Bauen.Und Ja ab EEP++ stimmt da ist Erfolg.
Und da komm ich beim besten Willen nicht mit.

Grüße

Ingo

Benutzeravatar
Berlinfan
Hauptwerkmeister
Beiträge: 917
Registriert: 11.08.2013, 15:56
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Berlinbauten

#9 Beitrag von Berlinfan »

Danke für die Hilfe lieber Ingo.
Hier habe was gefunden.
Unbenannt0.jpg
Unbenannt0.jpg (124.6 KiB) 496 mal betrachtet
Beste Grüße Berlinfan
EEP6.1 Classic ist und bleibt das einzige Orininal

Laptop acer Win 8.1 64 bit/Intel Core I7 / 8GB DDR 3 RAM / NVIDIA Geforce GTX 850 M / 1000 GB HDD

Antworten