Rollschatten

Ob zur Schiene, zur Straße, zum Wasser oder der Luft: Zugverbände sowie Probleme, Wünsche oder Fragen zu den Rollmaterialien hierher
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
micky053
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 192
Registriert: 31.12.2012, 17:56
Wohnort: 52391 Vettweiß
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 10 Mal

Rollschatten

#1 Beitrag von micky053 »

Die frage ist,wurden die Rollschatten nur 1 x erstellt und sind in den neueren Anlagen nicht mehr zu sehen oder sind diese nur in Vergessenheit geraden?
Asus Pretator Helios 300
Intel Core i7 7. Gen
Nvidia Geforce GTX 1060
SSD 512 GB
HDD 1000 GB

Virtuelle Eisenbahn

EEP 2.43,3.1,4.1,5.2,6.1
EEEC;ViewEEEC 0.9a + Beta 1.0

Danke an alle Kons,für die schönen Modelle .

Graue Haare sind eine Ehre, auf dem Weg zum Ruhm werden Sie erlangt

Benutzeravatar
brummbaer
Oberwerkmeister
Beiträge: 645
Registriert: 30.12.2012, 19:22
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 28 Mal
Danksagung erhalten: 166 Mal
Kontaktdaten:

Re: Rollschatten

#2 Beitrag von brummbaer »

Aloha ohje!
Ich tippe mal auf letzteres...

Guten, rutschfreien Rutsch wünscht
der olle brummbaer
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor brummbaer für den Beitrag (Insgesamt 2):
voradeBranderjung
AMD A8 6600K (4x3,9 GHz) / 16 GB DDR3 / Windows 7 Ult. 64bit/ akt. Firefox (64bit) / Nvidia GTX 1050 TI Mini - 4 GB GDDR 5
Acer Aspire mit Intel i5 / 8 GB DDR3 / Windows 8.1 Pro / akt. Firefox (32bit) / Nvidia G630M - 2 GB DDR3

EEP6.1 / div. Anlagen und Modelle

BildxxxxBild

Benutzeravatar
jk67
Inspektor
Beiträge: 1181
Registriert: 23.12.2012, 20:04
Wohnort: Olbersdorf / Zittauer Gebirge
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 1103 Mal
Kontaktdaten:

Re: Rollschatten

#3 Beitrag von jk67 »

Also, im Normalfall ist es ein Rollmaterial, welches in den Anlagen auftaucht, wenn
diese auch eingesetzt worden sind. All meine Züge haben den Rollschatten integriert.
Panzer für den Frieden - genau mein Humor

Gruß Jens



Bild

Antworten