Förderbänder ???

Bahnhöfe, Brücken, Industrie, Wohnen, der Immobiliensektor ist vielfältig
Antworten
Nachricht
Autor
Kösentiger
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 224
Registriert: 13. Okt 2014, 18:13
Wohnort: Düsseldorf

Förderbänder ???

#1 Beitrag von Kösentiger » 2. Aug 2017, 15:44

Hallo zusammen,

ich bin auf der Suche nach Förderbändern, also solche, mit denen zB Sand oder so vom Boden auf offene Wagen oder LKWs geladen werden kann.
Ich meine, mal irgendwo solche Teile auf einem Bild hier bei uns gesehen zu haben.
Weiß darüber jemand etwas?
Wo bekomme ich die her?

Schon mal vielen Dank für eure Mühen!
Gerd
(alias Kösentiger)

(Win10 Pro 64bit, Intel i3 3,4 Ghz, RAM: 8 GB, GraKa: NVIDIA GeForce 8800 GTS)
(eep6.1 Classic, Hugo, Albert, CatEdit, SplineMagic usw)

Christian
Hauptschaffner
Beiträge: 65
Registriert: 22. Jul 2017, 21:36
Wohnort: Erfurt

Re: Förderbänder ???

#2 Beitrag von Christian » 2. Aug 2017, 16:53

Im Artikel SG10001a Reichsbahnimpressionen CD Onlineversion bei Vora (zu finden unter CD Online) ist die Fördertechnik enthalten.
EEP 6.0 · i7-8700 · 16 GB RAM · 256 GB SSD (M.2) · GTX 1060 6 GB · Win 10 Pro

Kösentiger
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 224
Registriert: 13. Okt 2014, 18:13
Wohnort: Düsseldorf

Re: Förderbänder ???

#3 Beitrag von Kösentiger » 2. Aug 2017, 18:01

Hallo Christian,

Danke für den Tip!
Aber €15,00 nur für das Ladestrassenzubehör ist mir doch ein wenig zu viel. Alles andere der CD kann ich nicht gebrauchen.
Gibt's das nicht noch irgendwo anders???
Oder ist das lediglich für diese CD konstruiert worden?

Tschüß
Gerd
(alias Kösentiger)

(Win10 Pro 64bit, Intel i3 3,4 Ghz, RAM: 8 GB, GraKa: NVIDIA GeForce 8800 GTS)
(eep6.1 Classic, Hugo, Albert, CatEdit, SplineMagic usw)

Ingo
Oberwerkmeister
Beiträge: 599
Registriert: 8. Jul 2013, 17:36

Re: Förderbänder ???

#4 Beitrag von Ingo » 4. Aug 2017, 12:16

Guckst du auf der Modellsuchmaschine:
Name: foerderband, 39 Treffer
Müsstest du selbst in deinen "resourcen" haben. Transportieren nix, aber sehen gut aus.

Ingo

Kösentiger
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 224
Registriert: 13. Okt 2014, 18:13
Wohnort: Düsseldorf

Re: Förderbänder ???

#5 Beitrag von Kösentiger » 4. Aug 2017, 14:42

Hallo Ingo,

Danke für deine Antwort!
Aber ich habe dort schon nachgesehen.
Die Sachen, die ich gebrauchen könnte, gibt es wirklich nur auf jener Anlagen-CD SG100001a.
Aber ich denke, ich kann mir auch anders behelfen.

Tschüß
Gerd
(alias Kösentiger)

(Win10 Pro 64bit, Intel i3 3,4 Ghz, RAM: 8 GB, GraKa: NVIDIA GeForce 8800 GTS)
(eep6.1 Classic, Hugo, Albert, CatEdit, SplineMagic usw)

Antworten