Aktuelle Zeit: Mi 20. Jun 2018, 13:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Winterzaun
BeitragVerfasst: Do 14. Dez 2017, 14:13 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Dez 2013, 18:03
Beiträge: 603
Wohnort: Fürth/Bay.
Winter-Zäune

Hallo zusammen,

einen Lattenzaun in Winterausführung habe ich. Was ich suche ist ein ländlicher Zaun (Weidezaun) in Winter-Ausführung. Kann mir bitte jemand einen entsprechenden Zaun empfehlen. Habe leider keinen entdeckt. Kann aber auch sein, dass ich nicht richtig gesucht habe. Vielen Dank im voraus.
Gruß Günther

_________________
Fujitsu Siemens/MS WindowsXP Home SP3
AMD Sempron Prozessor 3800+ 2.0 GB Ram, Nidia GeForce GT610
eep3, eep4. eep5 (Plugin 1-5). eep6
Kauf-Anlagen:St. Gotthard Nordrampe, Spitzkehre Lauscha, schiefe Ebene, Großheringen, Grüneberg, Karow.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Winterzaun
BeitragVerfasst: Do 14. Dez 2017, 22:02 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: So 30. Dez 2012, 11:12
Beiträge: 174
Wohnort: Bremen
Hallo gueleis,
mein EEP-Manager zeigt mir nur noch einen Jaegerzaun in Winterausführung an, der Autor ist SM1 ( glaube als Free ).
Den Weidezaun den ich noch habe ist von KR1, ist aber keine Winterausführung.

MfG
Pilker

_________________
Asus M5A97 R2.0 mit FX4350 4,2GHz,16GB1866 DDR3,nVidiaGTX960-4GB DDR5
Win8.1Pro64,,NT Enermax 1KW, Win 8.1-64.
MSI 88XM-E35 V2,AMD A4-880,16GB DDR3 2133,SappRadeonR9 380 4GB D5 Nitro,NT Corsair750W,Win7-64
EEP-Versionen 2,43 bis 6.1, V7 bis 14.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Winterzaun
BeitragVerfasst: Fr 15. Dez 2017, 16:06 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Dez 2013, 18:03
Beiträge: 603
Wohnort: Fürth/Bay.
Hallo Pilker,
vielen Dank für deinen Tipp. Ich schaue mir den Zaun von SM1 mal an. Ein Weidezaun in Winterausführung würde natürlich besser auf meiner Winter-Anlage ausschauen, aber was nicht vorhanden ist, kann man nicht verbauen. Schade.

Wünsche ein schönes Adventswochenende.

Gruß
gueleis

_________________
Fujitsu Siemens/MS WindowsXP Home SP3
AMD Sempron Prozessor 3800+ 2.0 GB Ram, Nidia GeForce GT610
eep3, eep4. eep5 (Plugin 1-5). eep6
Kauf-Anlagen:St. Gotthard Nordrampe, Spitzkehre Lauscha, schiefe Ebene, Großheringen, Grüneberg, Karow.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Winterzaun
BeitragVerfasst: Fr 15. Dez 2017, 18:36 
Offline
Inspektor
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 18:53
Beiträge: 1790
ist zwar nicht das was du suchst aber ebenfalls ein Winterzaun dabei oder auch hier


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Winterzaun
BeitragVerfasst: Sa 16. Dez 2017, 14:41 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Dez 2013, 18:03
Beiträge: 603
Wohnort: Fürth/Bay.
sword69 hat geschrieben:
ist zwar nicht das was du suchst aber ebenfalls ein Winterzaun dabei oder auch hier


Hallo sword69,

vielen Dank für deinen Hinweis und den Link. Diesen Lattenzaun (Winterausführung) habe ich in meinen Bestand. Ist jedenfalls nicht das was ich suche. Trotzdem vielen Dank für deine Mühe.
Günther

_________________
Fujitsu Siemens/MS WindowsXP Home SP3
AMD Sempron Prozessor 3800+ 2.0 GB Ram, Nidia GeForce GT610
eep3, eep4. eep5 (Plugin 1-5). eep6
Kauf-Anlagen:St. Gotthard Nordrampe, Spitzkehre Lauscha, schiefe Ebene, Großheringen, Grüneberg, Karow.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Winterzaun
BeitragVerfasst: Mo 18. Dez 2017, 01:14 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 00:01
Beiträge: 430
Wohnort: Sonsbeck
vieleicht ist ja bald weihnachten :grins:

Bild

angedacht als spline und ein paar einzelpfähle,
damit auch an steigungen die pfähle gerade stehen.
evt. auch noch als gleisobjekt in 10, 20 und 40m länge.

durchhängen des drahtes wegen einer wiederholungsrate von nur 70cm nicht machbar.

_________________
Gruß
Paul

"Ist dein Geschenk wohl angekommen?"
Sie haben es eben nicht übelgenommen.
Johann Wolfgang von Goethe
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Winterzaun
BeitragVerfasst: Mo 18. Dez 2017, 08:26 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 28. Dez 2012, 13:12
Beiträge: 805
Wohnort: Bonn
Hallo Paul,

sieht wie immer ausgezeichnet aus.

Gruß Michael

_________________
Hardwarekonfiguration:
Laptop: Intel Core i3-3110M 2,4 GHz, 4GB RAM, Win7 64 bit, EEP 6.1/EEP 9.1 Expert
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Winterzaun
BeitragVerfasst: Mo 18. Dez 2017, 16:52 
Online
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Jun 2013, 11:48
Beiträge: 957
Wohnort: Eldena
Hallo Paul,

sieht schon mal gut aus, der Weidezaun im Winter, das wird, wie wir alle von Dir gewöhnt sind, wieder ein super Modell :yeah: :yeah: :rose:

_________________
Grüße aus Mecklenburg, Norbert
Bild
EEEC, EEP5.0, EEP6.1 mit vielen Kauf- & Freemodellen,

EEP 6.1 das ultimative EEP was es je gab und geben wird,


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de