Signale-Set AH100012

Hp0, Zs3, Lf6, noch Fragen? Dann bist du hier richtig
Antworten
Nachricht
Autor
halud62
Hauptwerkmeister
Beiträge: 931
Registriert: So 27. Okt 2013, 19:48
Wohnort: Dessau-Roßlau
Kontaktdaten:

Signale-Set AH100012

#1 Beitrag von halud62 » Sa 20. Dez 2014, 22:54

Hallo,

bei der Suche nach Prellböcken bin ich in der Modell-Suchmaschine u.a. auch auf das Signal-Set AH100012 gestoßen. Allerdings führten die Links weder bei Trend noch bei Vora irgendwie zum Ziel. Sind diese Signale / Prellböcke nicht mehr verfügbar?

Gruss Hannes
Halud´s Modellbahnwelt

Endlich neuer Rechner:
Lenovo H30-05 mit Win 8.1; AMD A8-6410 Prozessor 2,0 GHz (mit Turbo 2,4 GHz); 4 GB DDR3; AMD Radeon R5 235 1 GB, 1 TB-Festplatte

Benutzeravatar
KBS198
Oberwerkmeister
Beiträge: 533
Registriert: Mi 19. Dez 2012, 18:44
Wohnort: Hohenlohe
Kontaktdaten:

Re: Signale-Set AH100012

#2 Beitrag von KBS198 » Sa 20. Dez 2014, 22:57

Alle Shop-Sets von AH1 gibt es in der Downloadbase als Freemodelle (seit Anfang des Jahres)

Gruß Stefan

halud62
Hauptwerkmeister
Beiträge: 931
Registriert: So 27. Okt 2013, 19:48
Wohnort: Dessau-Roßlau
Kontaktdaten:

Re: Signale-Set AH100012

#3 Beitrag von halud62 » Sa 20. Dez 2014, 23:32

Hallo Stefan,

vielen Dank für die schnelle Antwort.

Gruss Hannes
Halud´s Modellbahnwelt

Endlich neuer Rechner:
Lenovo H30-05 mit Win 8.1; AMD A8-6410 Prozessor 2,0 GHz (mit Turbo 2,4 GHz); 4 GB DDR3; AMD Radeon R5 235 1 GB, 1 TB-Festplatte

Benutzeravatar
Mech3
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 133
Registriert: Mi 3. Apr 2013, 22:36
Wohnort: Düsseldorf

Re: Signale-Set AH100012

#4 Beitrag von Mech3 » So 11. Feb 2018, 21:45

ich hätte auch mal allgemein eine Frage zu den Modellen von AH1,
In der DB sind die ersten drei DL gekennzeichnet das man sie nicht installieren sollte, bei meinen Modellen habe ich die Datei AH10003 gefunden die ich nicht installiere. Die anderen zwei hab ich nicht gefunden gab es für den DL vielleicht noch eine andere Bezeichnung oder muß ich vor der Installation erst alle Dateien vergleichen.
Bis jetzt sind bei mir nur die Signale von der eep 6.1 installiert.


Gruß Ronald
Win 7 64-bit SP1
EEP 6.1

Benutzeravatar
Pilker
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 174
Registriert: So 30. Dez 2012, 11:12
Wohnort: Bremen

Re: Signale-Set AH100012

#5 Beitrag von Pilker » So 11. Feb 2018, 23:12

Hallo Mech3, Ronald.

Lang, lang ist es her, das die Ordnerbezeichnung SUTemp noch auf den Festplatten vorhanden waren.
Habe kurz mal in meinen Ordnern nach gesehen, das sind alles SUTemp Bezeichnungen, also ab EEP 2.43.

MfG
Pilker ( Günter ohne h )
Asus M5A97 R2.0 mit FX4350 4,2GHz,16GB1866 DDR3,nVidiaGTX960-4GB DDR5
Win8.1Pro64,,NT Enermax 1KW, Win 8.1-64.
MSI 88XM-E35 V2,AMD A4-880,16GB DDR3 2133,SappRadeonR9 380 4GB D5 Nitro,NT Corsair750W,Win7-64
EEP-Versionen 2,43 bis 6.1, V7 bis 14.

Benutzeravatar
Mech3
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 133
Registriert: Mi 3. Apr 2013, 22:36
Wohnort: Düsseldorf

Re: Signale-Set AH100012

#6 Beitrag von Mech3 » Mo 12. Feb 2018, 00:26

Hallo Günter

danke für die Antwort werde die Dateien mal zur Seite legen.

Gruß Ronald
Win 7 64-bit SP1
EEP 6.1

Antworten