EEp -SM1439(Forsthaus) MS1426(Bauernhaus)

zum kleinen Austausch untereinander, alles was nicht in den Rest des Forums passt
Antworten
Nachricht
Autor
abfertiger
Oberschaffner
Beiträge: 12
Registriert: 6. Jul 2017, 08:39

EEp -SM1439(Forsthaus) MS1426(Bauernhaus)

#1 Beitrag von abfertiger » 12. Aug 2017, 18:49

Hallo, Guten Abend,

ich suche im Trendshop die Modelle SM 1439 Forsthaus und SM 1426 Bauernhaus.Lt. Modellsuchmaschine sollten diese
Artikel im Trendshop verfügbar sein. Sind es aber leider nicht. Hätte diese gerne für meine ALBULA refresh Anlage
Freue mich auf Antwort, wie ich an diese Artikel gelangen kann.

mit Gruß
Abfertiger

Benutzeravatar
BikeMike
Oberwerkmeister
Beiträge: 576
Registriert: 17. Dez 2012, 21:32

Re: EEp -SM1439(Forsthaus) MS1426(Bauernhaus)

#2 Beitrag von BikeMike » 12. Aug 2017, 19:02

Habe eben mal nachgesehen: Die Dateien liegen noch auf dem TREND-Server, aber offensichtlich hat Steffen seine 6er-Modelle aus dem Shop zurück gezogen. Vlt macht es ja Sinn ihn persönlich anzuschreiben.

Michael
Bild
_________________
Intel i5-2430M 2.4 GHz - 8 GB RAM, GTX 540M 1GB - WIN 10 Home
Intel i7-7700K 4.2 GHz - 16 GB RAM, GTX 1080Ti OC 11GB - WIN 10 Prof
Intel P4-3200 MHz - 2GB RAM, Radeon 3850 512 MB - WIN XP Prof SP3

Benutzeravatar
sword69
Inspektor
Beiträge: 1790
Registriert: 15. Dez 2012, 17:53

Re: EEp -SM1439(Forsthaus) MS1426(Bauernhaus)

#3 Beitrag von sword69 » 12. Aug 2017, 19:07

... oder man besucht mal seine Homepage

Benutzeravatar
EEPOldi
Oberwerkmeister
Beiträge: 688
Registriert: 21. Jan 2013, 20:25

Re: EEp -SM1439(Forsthaus) MS1426(Bauernhaus)

#4 Beitrag von EEPOldi » 12. Aug 2017, 19:57

Genau Jens,
Steffen hat dort so gut wie alle seine ehemaliegen Shop Modelle als Freemodelle eingestellt!
Fand das auch von Ihm Nobel und habe damals auch schön Danke geschrieben! Wie ich schon bei HB1 angemerkt habe ist so etwas nicht selbstverständlich.

LG
EEPOldi
Hans-Georg

Nachtrag: ich habe mal nachgeschaut, beide Modelle sind dort erhältlich!
EEP2.43> EEP 6.1, EEP9Expert, WIN7Ultimate-64.
Asrock3,4MHz 4GB DDR3RAM 500GB SATAII FP ATI Radeon HD5700
Gemeinschaftsanlage Gartenkolonie

Antworten