Aktuelle Zeit: So 24. Jun 2018, 18:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Lokomotiven mit Wasserkasten
BeitragVerfasst: Mi 7. Feb 2018, 22:38 
Offline
Obertriebwagenführer

Registriert: Fr 20. Dez 2013, 13:42
Beiträge: 387
Wohnort: 04740 Roquetas de Mar, Andalusien
Wer kann mir netterweise sagen, welche Lokomotiven von Stefan Gothe einen Wasserkasten haben, den man mittels KP "befüllen" kann?
Also DR-95 habe ich schon... :bond

BG Wolfgang

_________________
MSI GE 60 2PC, Intel Core i5-4200 Hz CPU @ 2.8 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 850 M, Windows 7 Ultimate, 6.1 Classic-Version.

In einer Zeit universeller Heucheleien, Täuschungen und Lügen ist das Verbreiten von Wahrheit ein revolutionärer Akt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Lokomotiven mit Wasserkasten
BeitragVerfasst: Fr 9. Feb 2018, 23:31 
Offline
Obertriebwagenführer

Registriert: Fr 20. Dez 2013, 13:42
Beiträge: 387
Wohnort: 04740 Roquetas de Mar, Andalusien
Scheint wohl doch nur die DR_95 mit befüllbarem Wasserkasten zu geben.
Eigentlich schade, aber nach mehreren Tagen des Wartens offensichtlich nicht zu ändern.
Von mir aus kann mein Fall geschlossen werden.

Ein sehr enttäuschter EEPler :(

_________________
MSI GE 60 2PC, Intel Core i5-4200 Hz CPU @ 2.8 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 850 M, Windows 7 Ultimate, 6.1 Classic-Version.

In einer Zeit universeller Heucheleien, Täuschungen und Lügen ist das Verbreiten von Wahrheit ein revolutionärer Akt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Lokomotiven mit Wasserkasten
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2018, 01:58 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: Mo 31. Dez 2012, 11:15
Beiträge: 278
Wohnort: Fredersdorf - Vogelsdorf b. Berlin
Hallo,
die Neuauflage meiner BR 89 hat befüllbare Wasserkästen. Die Deckel dafür müssen natürlich über KP´s vorher entsprechend geöffnet werden.

_________________
AF2

Bild

MfG André

"Immer ein paar Meter Gleis unter der Lok"

EEP 6.1, Win 10 Home 64 Bit, Intel Core i7-7700HQ CPU @ 4 x 2.80GHz, 16 GB Ram, NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 4 GB, 256 GB SSD + 1 TB HDD, 17,3 Zoll Laptop "MSI",


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Lokomotiven mit Wasserkasten
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2018, 09:11 
Offline
Oberschaffner

Registriert: Sa 22. Jul 2017, 21:36
Beiträge: 44
Wohnort: Erfurt
Bei den Dampfloks von HB1 könnte auch was dabei sein. Dazu müsstet Du mal die entsprechenden Downloads bei Vora durchschauen.

_________________
EEP 6.0


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Lokomotiven mit Wasserkasten
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2018, 11:18 
Offline
Obertriebwagenführer

Registriert: Fr 20. Dez 2013, 13:42
Beiträge: 387
Wohnort: 04740 Roquetas de Mar, Andalusien
Guten Morgen Christian,

vielen Dank für den netten Hinweis, nur hat Haymo offensichtlich sein Konstruieren eingestellt und so gibt es bei Volkhard nichts mehr.
Jedenfalls kann ich nichts unter/bei HB1 finden/öffnen.

Beste Grüße aus dem heute sonnigen, nachts aber sehr kalten Andalusien :bond
Wolfgang

_________________
MSI GE 60 2PC, Intel Core i5-4200 Hz CPU @ 2.8 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 850 M, Windows 7 Ultimate, 6.1 Classic-Version.

In einer Zeit universeller Heucheleien, Täuschungen und Lügen ist das Verbreiten von Wahrheit ein revolutionärer Akt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Lokomotiven mit Wasserkasten
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2018, 11:28 
Offline
Oberschaffner
Benutzeravatar

Registriert: Do 17. Aug 2017, 11:36
Beiträge: 18
Hallo Wolfgang,
viele HB1 Modelle sind jetzt in der Rubrik "Gratis allgemein" bei VORA zu finden! Nachsehen lohnt sich wirklich.
Auch bei den meisten FF1-Modellen sind Wasserkastendeckel beweglich.

lg vom
krokodil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Lokomotiven mit Wasserkasten
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2018, 12:06 
Offline
Obertriebwagenführer

Registriert: Fr 20. Dez 2013, 13:42
Beiträge: 387
Wohnort: 04740 Roquetas de Mar, Andalusien
Hallo krokodil,

vielen Dank für diesen Hinweis.
Nachsehen lohnt sich wirklich.
Habe das, was ich u.a. wollte, auch gefunden.

BG Wolfgang

_________________
MSI GE 60 2PC, Intel Core i5-4200 Hz CPU @ 2.8 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 850 M, Windows 7 Ultimate, 6.1 Classic-Version.

In einer Zeit universeller Heucheleien, Täuschungen und Lügen ist das Verbreiten von Wahrheit ein revolutionärer Akt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de