LS Modelle von AH1, seit 2013 leider nicht mehr lieferbar

Du siehst den Wald vor lauter Bäumen nicht, wie funktioniert nochmal der Landschaftseditor?
Antworten
Nachricht
Autor
eisenbahner
Oberschaffner
Beiträge: 10
Registriert: 10.10.2016, 11:23
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

LS Modelle von AH1, seit 2013 leider nicht mehr lieferbar

#1 Beitrag von eisenbahner »

Guten Tag,

ich suche von dem Autor AH1 die verschiedenen Bäume(Kiefer,Pappel, Pinie etc für EEP 6.
Leider hat der Kon AH1 seine freien EEP 6 Artikel in 2013 vom Markt genommen. z.B AH 1915, AH 1914
Die freien Artikel sind am 7.4.2004 erschienen.
Freue mich auf Antwort.
mit Gruß

eisenbahner

Heizer_Lok
Oberwerkmeister
Beiträge: 623
Registriert: 07.07.2013, 18:20
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal

Re: LS Modelle von AH1, seit 2013 leider nicht mehr lieferba

#2 Beitrag von Heizer_Lok »

Ich selbst habe die Modelle AH1908 bis AH1914.

Leider darf ich diese Modelle nicht weitergeben, da dies gegen die recht restriktiven Lizenz-Bestimmungen von Trend verstoßen würde.

Du hast aber Glück in der Downloadbase. Dort findest du übrigens auch die mehrbegriffigen Lichtsignale der DB und auch der SBB von AH1.

Gruß
Albrecht

Benutzeravatar
TOSHI
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 147
Registriert: 29.12.2012, 15:26
Wohnort: Wengen/Schweiz
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: LS Modelle von AH1, seit 2013 leider nicht mehr lieferba

#3 Beitrag von TOSHI »

Moin zusammen....
Also ich wuerde mal in der
Downloadbase nachschen.
Da sind viele AH1 Modelle vorhanden! :)
Gruss
TOSHI(Archiv)

Heizer_Lok
Oberwerkmeister
Beiträge: 623
Registriert: 07.07.2013, 18:20
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal

Re: LS Modelle von AH1, seit 2013 leider nicht mehr lieferba

#4 Beitrag von Heizer_Lok »

TOSHI hat geschrieben: Also ich wuerde mal in der
Downloadbase nachschen.
Da sind viele AH1 Modelle vorhanden!
Hast du meinen Beitrag nicht gelesen? Genau das hatte ich geschrieben!

Benutzeravatar
TOSHI
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 147
Registriert: 29.12.2012, 15:26
Wohnort: Wengen/Schweiz
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: LS Modelle von AH1, seit 2013 leider nicht mehr lieferba

#5 Beitrag von TOSHI »

Moin.
Zu spaet.
Ist das jetzt ein Poblem?

Heizer_Lok
Oberwerkmeister
Beiträge: 623
Registriert: 07.07.2013, 18:20
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal

Re: LS Modelle von AH1, seit 2013 leider nicht mehr lieferba

#6 Beitrag von Heizer_Lok »

TOSHI hat geschrieben:Moin.
Zu spaet.
Ist das jetzt ein Problem?
Natürlich nicht, aber man wundert sich, wenn man genau das liest, was man 1/2 Stunde vorher selbst geschrieben hat.

Gruß
Albrecht

Benutzeravatar
TOSHI
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 147
Registriert: 29.12.2012, 15:26
Wohnort: Wengen/Schweiz
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: LS Modelle von AH1, seit 2013 leider nicht mehr lieferba

#7 Beitrag von TOSHI »

Okay....
Wie gesagt.....war keine Absicht.
Da ich ja das ganze Archiv dazu fuehre,
dachte ich an die Antwort.
Dann,als ich alles geschrieben habe las ich
erst danach deine erste Antwort.
Da war es schon zu spaet.
Zuruecknehmen geht ja nicht.
Also wieder Frieden.
Gruss
TOSHI(Archiv)

MK69
Hauptwerkmeister
Beiträge: 994
Registriert: 05.08.2013, 13:07
Wohnort: München
Hat sich bedankt: 199 Mal
Danksagung erhalten: 42 Mal

Re: LS Modelle von AH1, seit 2013 leider nicht mehr lieferba

#8 Beitrag von MK69 »

Hallo Leute nicht nur Signale von AH1 gibt es dort. In einem Untermenü gibt es u.a. Rekowagen für die HArzquerbahn und viele, viele Bäume.
Viele Grüße aus München Meinhard (MK 69) und Toleranz ist Trumpf! Miteinander ist immer besser wie gegeneinander!!!!

Antworten