Schnappschüsse vom großen Vorbild - Seite 4 - Die Sechser - Anlagenmeisterei und Treffpunkt für Eisenbahnverrückte
Aktuelle Zeit: Sa 18. Aug 2018, 13:59

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Die neue Version ist aktiv.
Weitere Infos im 1.Beitrag beachten


Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 434 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 5 622 Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 31. Jan 2013, 20:04 
Offline
Inspektor
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 13:56
Beiträge: 1389
Hast du bei der Maxima auch an mich gedacht? Ich brauch nähmlich noch ganz dringend Bilder von einer Maxima. :roll:

_________________
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 31. Jan 2013, 20:13 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 20:03
Beiträge: 823
Wohnort: Weiden in der Oberpfalz
Ja hatte ich im Hinterkopf, nur Speicherkarte war voll. Steht öfters mal eine rum und ich bin auch so ziemlich jeden Tag mal auf nem kurzen Abstecher am Bahnhof. Ich mach dir welche. ;)

_________________
Grüßle vom René
EEP 6.1 Classic, EEP X Box "Schiefe Ebene", EEP 11
Acer Aspire E5-571 mit Windows 10 Prof, 64Bit
8GB RAM
1TB SSHD
Intel Core i3-4005U
IntelHD Grafik 4400


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 31. Jan 2013, 20:47 
Offline
Inspektor
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 13:56
Beiträge: 1389
Vielen dank schonmal im vorraus. :rose: Besonders wichtig sind mir die großen Gitter an den Seiten, die Beschriftung und das Drehgestell.

_________________
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 31. Jan 2013, 21:02 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 20:03
Beiträge: 823
Wohnort: Weiden in der Oberpfalz
Oki doki habs mir mal aufgeschrieben. ;)
Drehgestell hab ich mal eins gemacht schon heut, weiß ned ob das geht. Hab das Bild mal in Originalgröße hochgeladen bei mein abload-Account, falls du es brauchen kannst, kannst es haben.
http://www.abload.de/img/p1310002icu34.jpg

_________________
Grüßle vom René
EEP 6.1 Classic, EEP X Box "Schiefe Ebene", EEP 11
Acer Aspire E5-571 mit Windows 10 Prof, 64Bit
8GB RAM
1TB SSHD
Intel Core i3-4005U
IntelHD Grafik 4400


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 31. Jan 2013, 21:28 
Offline
Inspektor
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 13:56
Beiträge: 1389
Danke. Das ist schon mal ein guter anfang. Dann hab ich ja doch noch ein wenig hoffnung. :love

_________________
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 31. Jan 2013, 22:12 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Dez 2012, 18:44
Beiträge: 530
Wohnort: Hohenlohe
Interessantes Bild Rene, was mich interessieren würde: weiß irgendjemand wofür
der Blau-Leuchtende Knopf am Fahrwerk der Maxima da ist?

Gruß Stefan

_________________
EEP6.1 Classic
+ mbit CatEditor, Albert, Resourcenswitcher2

Rechner1: Dell Latitude D820; Intel T2400 @1833Mhz; Nvidia Quadro NVS 110M; 4GB RAM; Win 7 Pro SP1 32bit;
Rechner2: AMD Phenom II X4 555 @3200Mhz; Nvidia GTX950; 8GB Ram; Win 10 64bit;

Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Fr 1. Feb 2013, 11:20 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 20:03
Beiträge: 823
Wohnort: Weiden in der Oberpfalz
Danke danke Stefan.
Wenn es ein Triebwagen wäre, würde ich tippen das es was mit der Batterie zu tun hat, wenn sie aufgeladen wird, leuchtet das.
Vielleicht hat das auch die Funktion, bin mir aber nicht sicher.

_________________
Grüßle vom René
EEP 6.1 Classic, EEP X Box "Schiefe Ebene", EEP 11
Acer Aspire E5-571 mit Windows 10 Prof, 64Bit
8GB RAM
1TB SSHD
Intel Core i3-4005U
IntelHD Grafik 4400


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Fr 1. Feb 2013, 11:52 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Dez 2012, 18:44
Beiträge: 530
Wohnort: Hohenlohe
Blau kann halt alles sein was nicht Rot, Gelb oder Grün ist,
Sinn-gemäße Zusammenfassung der DIN-Norm wo das alles definiert wird.

Man merkt mal wieder was ich studiere :roll: (Elektrotechnik),
dieses Thema wurde nämlich im letzten Semester behandelt.

Gruß Stefan

_________________
EEP6.1 Classic
+ mbit CatEditor, Albert, Resourcenswitcher2

Rechner1: Dell Latitude D820; Intel T2400 @1833Mhz; Nvidia Quadro NVS 110M; 4GB RAM; Win 7 Pro SP1 32bit;
Rechner2: AMD Phenom II X4 555 @3200Mhz; Nvidia GTX950; 8GB Ram; Win 10 64bit;

Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Fr 1. Feb 2013, 12:04 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 20:03
Beiträge: 823
Wohnort: Weiden in der Oberpfalz
Ja da haste recht. Hab grad mal nen Beitrag in Eisenbahnforum geschrieben und nachgefragt ob da jemand weiß was das für ne Bedeutung hat.

_________________
Grüßle vom René
EEP 6.1 Classic, EEP X Box "Schiefe Ebene", EEP 11
Acer Aspire E5-571 mit Windows 10 Prof, 64Bit
8GB RAM
1TB SSHD
Intel Core i3-4005U
IntelHD Grafik 4400


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Fr 1. Feb 2013, 16:14 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Dez 2012, 13:15
Beiträge: 218
KBS198 hat geschrieben:
Blau kann halt alles sein was nicht Rot, Gelb oder Grün ist,


Ist doch ganz einfach: rot ist blau und plus ist minus ;)

_________________
Herzliche Grüße
Ferkeltaxi

PS. Allen Kons ein Dankeschön

EEP 6.1; Windows 10 64bit


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Fr 1. Feb 2013, 16:27 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Dez 2012, 18:44
Beiträge: 530
Wohnort: Hohenlohe
Ferkeltaxi hat geschrieben:
Ist doch ganz einfach: rot ist blau und plus ist minus ;)

der Spruch ging anders:

"Immer rot an blau, Plus an minus, und vom Rest die Finger lassen"
(alte Elektro-Weißheit) :lol:

Gruß Stefan

_________________
EEP6.1 Classic
+ mbit CatEditor, Albert, Resourcenswitcher2

Rechner1: Dell Latitude D820; Intel T2400 @1833Mhz; Nvidia Quadro NVS 110M; 4GB RAM; Win 7 Pro SP1 32bit;
Rechner2: AMD Phenom II X4 555 @3200Mhz; Nvidia GTX950; 8GB Ram; Win 10 64bit;

Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Fr 1. Feb 2013, 16:42 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 20:03
Beiträge: 823
Wohnort: Weiden in der Oberpfalz
Und dann schnell wegrennen, sonst gibts Fingerbadscha. :grins:
Ich zitiere mal was jemand auf meine Frage geschrieben hat zwecks dieser kleinen Leuchte:
Zitat:
meine Vermutung geht in Richtung des Warmhaltebetriebes - Anschluß an einen Elektranten zur Fremdstrom-Versorgung. Die Leuchte zeigt an, das Fremdstrom vorhanden ist.

Müsste passen...

_________________
Grüßle vom René
EEP 6.1 Classic, EEP X Box "Schiefe Ebene", EEP 11
Acer Aspire E5-571 mit Windows 10 Prof, 64Bit
8GB RAM
1TB SSHD
Intel Core i3-4005U
IntelHD Grafik 4400


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Fr 1. Feb 2013, 18:02 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Dez 2012, 19:16
Beiträge: 786
Na denn will ich auch mal Eines zum Besten geben, ich hoffe es gefällt:

Bild

Na da bleibt einem ja die Luft weg, soon Qualm
hinter dem dicken Rauch versteckt sich die Bochumer 38

Bild
Die Bilder entstanden im Duisburger HBF

_________________
Bild
EEP-Stammtisch Pressestelle :wuvkoch (at) aol.com


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sa 2. Feb 2013, 01:20 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 01:26
Beiträge: 716
Wohnort: anhalter bhf :-)
wuvkoch hat geschrieben:
Na da bleibt einem ja die Luft weg, soon Qualm
neee, schön!! hach, diese geräusche, dieser geruch, von der will ich mich auch nochmal kutschieren lassen :angel

_________________
grüße vom gerd
_____________________________________________________________________
eep 6.1 auf notebook dual-core windoof-vista32, und pc i7-860 windoof7-64
anhalter kurzfilme


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sa 2. Feb 2013, 03:35 
Offline
Oberwerkmeister

Registriert: Mi 26. Dez 2012, 21:52
Beiträge: 599
Wohnort: Heroldsbach
Die P8 ist in meinem Dampflok-Ranking ganz oben dabei. :daho

Gruß
Rainer

_________________
Rechner: Notebook CSL 17" ; Prozessor Intel i7-4700MQ, 16 GB DDR3 RAM; NVIDIA GeForce GTX860M 2GB; 250GB Samsung, 1TB SATA

Betriebssystem: WIN7 64bit; EEP 6.1 ( offizielle absturzfreie EEP-Version )


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sa 2. Feb 2013, 13:28 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Dez 2012, 19:16
Beiträge: 786
Nachschlag gefällig ? :grins:

Bild

oder live gucken gehen: Stiftung Eisenbahnmuseum Bochum Dahlhausen http://www.eisenbahnmuseum-bochum.de/
sacht der Wuvkoch

Bild

_________________
Bild
EEP-Stammtisch Pressestelle :wuvkoch (at) aol.com


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sa 2. Feb 2013, 18:23 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 20:03
Beiträge: 823
Wohnort: Weiden in der Oberpfalz
Dampfloks? Hab ich auch schon vor die Linse bekommen. :grins:
Lok 50 2146 auf Ihrem Denkmalsockel hier in Weiden. :snap
Bild
18 201 anlässlich des Eisenbahn Erlebnis Tages letztes Jahr im Oktober in Regensburg. :snap
Bild

_________________
Grüßle vom René
EEP 6.1 Classic, EEP X Box "Schiefe Ebene", EEP 11
Acer Aspire E5-571 mit Windows 10 Prof, 64Bit
8GB RAM
1TB SSHD
Intel Core i3-4005U
IntelHD Grafik 4400


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 7. Feb 2013, 14:51 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 00:49
Beiträge: 863
Wohnort: Arnsberg (Sauerland)
Umgebung Bahnhof Neheim Hüsten:

Bild

Bild

Bild

Gruss Schmiddi

_________________
Windows 7 Pro. 64 Bit, Intel I7 2600K 3,4 GHZ, 2x 8 GB DDR 3 RAM 2133 MHZ, GTX 770 2GB, 120GB SSD EEP 6.0
Patchwork Family X IIIIBild
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 7. Feb 2013, 15:48 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 20:03
Beiträge: 823
Wohnort: Weiden in der Oberpfalz
Gestern beim Kurzbesuch am Bahnhof, sind allerdings gute zwei Stunden geworden. :grins:
Eine V100 der Mittelweserbahn brachte leere Holzwagen.
Bild
Weil die Lok so klein is, dacht mir, machste mal ein Bildchen von der Seite. :grins: :grins:
Bild
Der stündliche "Wackeldackel" von Nürnberg nach Neustadt/Waldnaab.
Bild
Die V200, die für den Schneepflug bereit steht(auf der anderen Seite verschandelt mit Graffiti) war von der Kamera auch nicht sicher.
Bild

_________________
Grüßle vom René
EEP 6.1 Classic, EEP X Box "Schiefe Ebene", EEP 11
Acer Aspire E5-571 mit Windows 10 Prof, 64Bit
8GB RAM
1TB SSHD
Intel Core i3-4005U
IntelHD Grafik 4400


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 7. Feb 2013, 20:49 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 01:26
Beiträge: 313
Ihr habt eine V200 für einen Schneepflug in Weiden??????
Das war meine erste große Lok für meine Modelleisenbahn (Märklin), die Karosse ist aus Metall.
Steht die da bei Euch rum?

_________________
Grüße vom norddeutschen Juergen
aus dem schönen Nürnberg Eibach!

PCs sind im ausreichenden Maße vorhanden. :)


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 434 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 5 622 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.



Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de