Aktuelle Zeit: So 22. Jul 2018, 07:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 29. Jul 2017, 15:25 
Offline
Oberbetriebsmeister

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 02:50
Beiträge: 190
Wohnort: Bayern
Hallo in die Runde

Ist es möglich einen bestehenden Fahrplan in eine neue Anlage zu übernehmen?

Ich möchte eine bestehende Anlage neu bauen, da Fehler gemacht wurden, und möchte den vorhandenen Fahrplan dabei erhalten und übernehmen. Würde das mit Albert funktionieren oder muß ich den Fahrplan neu schreiben?

Für hilfreiche Tipps danke ich schon mal im Voraus.

_________________
Gruß Lutz aus der Oberpfalz

EEP 6.1 Classic, diverse AddOns und Anlagen, viele Shop- und Freemodelle

An alle Konstrukteure und Anlagenbauer geht ein ganz großes DANKE

Es kann der Patenopa nicht in Frieden leben, wenn das Jugendamt lügt und Kinder quält!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 29. Jul 2017, 18:30 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: So 30. Dez 2012, 20:22
Beiträge: 407
Wohnort: Bremen
Aloha ohje!

Ich fürchte, da wird dir eine Menge Tipperei bevorstehen (je nach Umfang des Fahrplans). Zumindest ist mir keine Methode bekannt, die ohne Eingriff in die Anlagendatei zu bewerkstelligen wäre (und von sowas lasse ich generell die Finger!)...

Ich hoffe, ich konnte helfen (ohne irgendwelche Hoffnungen zu meucheln)...

der olle brummbaer

_________________
AMD A8 6600K (4x3,9 GHz) / 16 GB DDR3 / Windows 7 Ult. 64bit / Nvidia GTX 1050 TI Mini - 4 GB GDDR 5
Acer Aspire mit Intel i5 / 8 GB DDR3 / Windows 8.1 Pro / Nvidia G630M - 2 GB DDR3

EEP6.1 / div. Anlagen und Shopmod.

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 30. Jul 2017, 13:04 
Offline
Oberbetriebsmeister

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 02:50
Beiträge: 190
Wohnort: Bayern
Danke für die geringe Hoffnung.

Albert bietet zwar die Möglichkeit den Fahrplan in die Zwischenablage zu speichern. Warum kann man diese
Daten nicht zurückschreiben? Für diesen Fall ist "Pogo" gefragt.

Sollte er hier mitlesen bitte ich diesem Gedanken nachzugehen.

_________________
Gruß Lutz aus der Oberpfalz

EEP 6.1 Classic, diverse AddOns und Anlagen, viele Shop- und Freemodelle

An alle Konstrukteure und Anlagenbauer geht ein ganz großes DANKE

Es kann der Patenopa nicht in Frieden leben, wenn das Jugendamt lügt und Kinder quält!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Impressum / Datenschutzerklärung