Brauch mal einen Tip

Tipps und Tricks zu EEP6
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Bummelzug
Hauptwerkmeister
Beiträge: 839
Registriert: 25.01.2013, 15:51
Wohnort: Melle
Hat sich bedankt: 48 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Brauch mal einen Tip

#1 Beitrag von Bummelzug »

Moin sechser ,
Das Programm lief auf dem anderen win 10 Rechner super nur der neue mault!
Gruss
Werner
Dateianhänge
Fehler-Hilfe.jpg
Fehler-Hilfe.jpg (32.58 KiB) 538 mal betrachtet
Rechner: Intel(R) Core(TM) i5-6300HQ CPU @ 2.30GHz 12GB Arbeitsspeicher
Graka NVIDIA GeForce GTX 960M und Intel(R) HD Graphics 530
Windows 10 Hone


Lang lebe EEP 6

EEP 6.1 bis es in seinen Möglichkeiten erschöpft ist! und ( 11 in Box)

vaueh
Oberwerkmeister
Beiträge: 662
Registriert: 27.12.2012, 20:47
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal

Re: Brauch mal einen Tip

#2 Beitrag von vaueh »

Hallo Werner,

der Fehler 419 deutet auf fehlende Zugriffsrechte hin.
Startest Du als Admin?

Da es sich um ein älteres Programm handelt, könnte der Kompatibilitätsmodus helfen.

Volker
PC: AMD Phenom 2 X4 945, 8GB DDR3 RAM, nVidia Geforce GTX 660 2GB GDDR5 VRAM, Win 7 Pro 64 bit;
Thinkpad T420: Intel Core i5 2520m 2,5 GHz, 8 GB DDR3 RAM, nVidia nvs4200m 1GB DDR3 VRAM, Win10 Pro 64 bit;
EEP 6.1 Classic, EEPM, diverse andere Tools

Heizer_Lok
Oberwerkmeister
Beiträge: 634
Registriert: 07.07.2013, 18:20
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 18 Mal

Re: Brauch mal einen Tip

#3 Beitrag von Heizer_Lok »

vaueh hat geschrieben: 15.07.2021, 19:34 Startest Du als Admin?
Einfach rechte Maustaste drücken und "als Administrator ausführen" wählen.

Gruß
Albrecht

Benutzeravatar
Bummelzug
Hauptwerkmeister
Beiträge: 839
Registriert: 25.01.2013, 15:51
Wohnort: Melle
Hat sich bedankt: 48 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Brauch mal einen Tip

#4 Beitrag von Bummelzug »

Moin,
habe alle Zugriffsrechte erteilt!
Alle anderen Programme laufen ja!
Die dll ist auch vorhanden!
Läuft auf win xp Kompatibel
Es ist ein neuer Rechner mit neuem Win 10
Gruss
Werner
Rechner: Intel(R) Core(TM) i5-6300HQ CPU @ 2.30GHz 12GB Arbeitsspeicher
Graka NVIDIA GeForce GTX 960M und Intel(R) HD Graphics 530
Windows 10 Hone


Lang lebe EEP 6

EEP 6.1 bis es in seinen Möglichkeiten erschöpft ist! und ( 11 in Box)

vaueh
Oberwerkmeister
Beiträge: 662
Registriert: 27.12.2012, 20:47
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal

Re: Brauch mal einen Tip

#5 Beitrag von vaueh »

Hallo,

dann fällt mir noch das Antivirusprogramm ein.
AV-Programme blockieren auch gerne mal.

Du könntest AV mal zum testen deaktivieren.
Falls der Tauscher dann läuft, im AV-Programm eine Ausnahme hinzufügen.

Volker
PC: AMD Phenom 2 X4 945, 8GB DDR3 RAM, nVidia Geforce GTX 660 2GB GDDR5 VRAM, Win 7 Pro 64 bit;
Thinkpad T420: Intel Core i5 2520m 2,5 GHz, 8 GB DDR3 RAM, nVidia nvs4200m 1GB DDR3 VRAM, Win10 Pro 64 bit;
EEP 6.1 Classic, EEPM, diverse andere Tools

Benutzeravatar
wuvkoch
Inspektor
Beiträge: 1425
Registriert: 19.12.2012, 18:16
Hat sich bedankt: 111 Mal
Danksagung erhalten: 107 Mal

Re: Brauch mal einen Tip

#6 Beitrag von wuvkoch »

Hallo Werner
ich hab festgestellt manche Tools wollen direkten Zugriff
im EEP Basispfad
kann ich in Deinem Fall allerdings nicht nachvollziehen
meine Schleppi fährt noch mit XP
Wäre aber vielleicht ein Hinweis
Olaf
Bild
EEP-Stammtisch Pressestelle :wuvkoch (at) aol.com
Tragt Maske-BLEIBT ZU HAUS

Antworten