Aktuelle Zeit: Mo 18. Jun 2018, 07:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 4. Okt 2015, 13:23 
Offline
Hauptwerkmeister

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 22:39
Beiträge: 858
Wohnort: Neuhausen /F
Hallo Björn,

vielen Dank für das Bauen und das zur Verfügung stellen.

Grüße
Kai- Uwe


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 4. Okt 2015, 15:43 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: Mo 31. Dez 2012, 08:12
Beiträge: 302
Wohnort: Schweinfurt
Hallo Björn.

Da schliesse ich mich Kai-Uwes Worten an.

Gruß Hubi.

_________________
AMD Athlon (Tm) Processor LE-1640, 2.71 GHz, 2.00 GB Ram

Grafikkarte NVIDIA geforce 7300SE/7200GS

Microsoft Windows XP Version 2002 service Pack 3

von Version 6.0 zu Version 6.1


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 4. Okt 2015, 16:35 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: Do 20. Dez 2012, 06:23
Beiträge: 413
Wohnort: Brambauer
Hallo Björn,
vielen Dank für die Anlage.
Mit den besten Grüßen
Huebi

_________________
EEP 6.1 hat Charme, läßt alle Freiheiten zu und ein Hauch von Hinterhofatmosphäre ist auch vorhanden.
Bin Fan von dem Akkutriebwagen Carlchen.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 4. Okt 2015, 18:16 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21. Jan 2013, 21:25
Beiträge: 669
Hallo Björn,
auch von mir vielen Dabk für die Anlage! Schaun mer ma was man daraus macht!

LG
EEPOldi
Hans-Georg

_________________
EEP2.43> EEP 6.1, EEP9Expert, WIN7Ultimate-64.
Asrock3,4MHz 4GB DDR3RAM 500GB SATAII FP ATI Radeon HD5700


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 7. Okt 2015, 09:41 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sa 12. Jan 2013, 16:25
Beiträge: 156
Hallo Björn,
das ist ja wieder ein toll umgesetzter Bahnhofsgleisplan. Das ist auch meine Lieblingsbeschäftigung. Oft setze ich nur einen Gleisplan mit Gleisumfeld um und höre dann auf. Eine Frage: Gleich auf dem ersten Bild der Güterschuppen vorn links; welches Modell ist das ? Ich habe es schon mit der Modellsuche versucht, bin jedoch nicht fündig geworden. Ich danke Dir schon mal im Voraus.

_________________
Grüße aus Bad Sachsa
Manfred

ASUS G74S Windows7 HomePremium/64Bit
Intel i7-2630QM 2,0 - 2,9 GHz, 8GB
NVIDIA GTX 560M, 3GB, 17" 1920x1080
EEP 6 Classic, Albert und Co


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 7. Okt 2015, 09:44 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 00:35
Beiträge: 921
glaube das ist einer aus Nossen, ansonsten hilft Dir, Anlage runterladen, entweder fehlt er dir und es wird dir angezeigt - oder du hast ihn und denkst, wow, solch modelle habe ich.

den effekt hatte ich auch schon bei der anlage :mrgreen:

_________________
Krtek


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 7. Okt 2015, 10:19 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sa 12. Jan 2013, 16:25
Beiträge: 156
Danke,
werde ich versuchen.

_________________
Grüße aus Bad Sachsa
Manfred

ASUS G74S Windows7 HomePremium/64Bit
Intel i7-2630QM 2,0 - 2,9 GHz, 8GB
NVIDIA GTX 560M, 3GB, 17" 1920x1080
EEP 6 Classic, Albert und Co


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 7. Okt 2015, 13:48 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 10:55
Beiträge: 549
Wohnort: Nußloch
Hallo Björn,

auch ich möchte mich für die tolle Ausbauanlage bedanken.

_________________
Gruß aus Baden
Siggi

PC: Intel Core Duo 800 MHz - 4 GB RAM - ATI Radeon HD 5450 - Win 7 HP 64 bit SP1
Notebook: Intel Core i5 2450M 2,5 GHz - 6 GB RAM - Nvidia GeForce GT 520MX mit 1024 MB GDDR3 RAM

EEP6.1 classic


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 14. Okt 2015, 20:14 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 00:35
Beiträge: 921
Stahlschwelle hat geschrieben:
Es geht voran :ton:

Bild

PS: grad grüble ich beim Betrachten.... das Ra11 ersetze ich durch eine Gleissperrsignal (ist in dieser Situation angebrachter)


Bild

er hat noch paar weitere Signale gesetzt. ich hab das noch um zwei/drei bäume ergänzt ;)

_________________
Krtek


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 15. Okt 2015, 09:52 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 00:25
Beiträge: 925
Wohnort: Eningen
Immer noch keine Antwort? Dann sollte sich das aber mal schnell ändern:
Von mir gibt es einen Daumen :daho für die Gleisverlegung und einen Daumen :daho für die "Drumherumgestaltung". Gefällt mir beides sehr gut!
(Ich würde auch gerne noch mehr Daumen geben, aber das geht dann schon schnell in Richtung Gespamme...)

Viele Grüße
Benny

_________________
EEP6, Windows 7
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 15. Okt 2015, 13:20 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 00:35
Beiträge: 921
ja danke benny. björn hat da wirklich einen perfekten bahnhof geschaffen, der für meine zwecke wie zugeschnitten ist. keine großstadt (also massen an gebäuden müssen gebaut werden), sondern schön ländlich mit natur.

dazu kommen noch synergieeffekt mit pw1 bezüglich des internats und straßengestaltung. so macht das spaß :rose:

_________________
Krtek


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 15. Okt 2015, 15:49 
Offline
Hauptschaffner
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 22:11
Beiträge: 90
Wohnort: Nürnberg
Geil Björn, gerne mehr!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 15. Okt 2015, 18:33 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 00:35
Beiträge: 921
hab da noch paar weiter bilder, einiges muss auf jeden fall noch bearbeitet werden

Bild
unverkennbar, so bauen kann nur stahlschwelle

Bild
um die umgebung vom bahnhof recht gebäudefrei zu lassen, hab ich die stadt auf einen höhenzug gelegt, hier ist der fussweg hinauf

Bild
bahnhofsausfahrt richtung wichtiges hauptzentrum der region

Bild
hier erkennt man die stadt auf dem höhenzug ganz gut

hoffe man kann den leichten mittelgebirgscharakter erkennen :?:

_________________
Krtek


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 15. Okt 2015, 18:39 
Offline
Oberwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 16:36
Beiträge: 629
Wohnort: Sinsheim a.d. Elsenz (Baden)
das haut mich vom Stuhl :!: :love :daho

Vorallem, hast du genau die Landschaft realisiert, welche mir vorschwebte. Und das unabgesprochen! 8-)

_________________
Gruß, Björn


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 15. Okt 2015, 20:55 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Dez 2012, 21:59
Beiträge: 310
Hallo,

schaut super aus! :love :daho :daho Die Gleise des Bahnhofs harmonieren hervorragend mit der Landschaft, die dazu noch in der farblich interessanten Jahreszeit Herbst ausgeführt ist! Diese Anlage wird richtig klasse! :daho

Was mich momentan noch etwas stört sind die Monotonen Schotterflächen zwischen den Gleisen, die vereinzelten Flachkräuter machen das meiner Meinung nach noch nicht wirklich besser. Es kann aber auch daran liegen, dass ich allgemein den Farbton der Gleissplines als etwas zu hell empfinde. Aber ich denke das bekommst du noch hin.

Viele Grüße
Daniel

_________________
EEP 6.1 Classic
Windows 10 64bit; Intel Core i5-460M; 4GB DDR3; NVIDIA GeForce GT 420M (1GB)

Anlagenprojekte: Murnau 70er ; Bad Kohlgrub ; Oberammergau 70er (Pause) ; Mz.-Bischofsheim (in näherer Planung)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 15. Okt 2015, 22:44 
Offline
Inspektor

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 18:54
Beiträge: 1025
Hallo,

Respekt, an die zwei Björns. :daho :bond

Klaus

_________________
EEP6.1 (Classic): LIFEBOOK N532 I7-3610QM 8GB, NVIDIA GeForce GT620M 1GB, W7 Prof 64


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 16. Okt 2015, 11:22 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: Mi 27. Mär 2013, 19:16
Beiträge: 271
Einfach Spitze !!! Bild
Gruß Erich

_________________
EEP6.1 - aktuelles Projekt: " Sauschwänzlebahn " Rückbau auf Epoche um 1890-1925 Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 19. Okt 2015, 20:05 
Offline
Oberbetriebsmeister
Benutzeravatar

Registriert: So 18. Okt 2015, 20:20
Beiträge: 142
Wohnort: Köln
Jo, san mir hier in Bayern oder wos? Gibt´s den Strom do aussm Wossa oder billiga?

Zugegeben: Erst war ich etwas verstört, als ich sah, wie ein zweiter Nebenbahnknoten der rheinischen Mittelgebirge unter Fahrdraht gesetzt wurde. Aber nun gefällt es mir ganz gut. Auch den hellen Spline bzw. Bahnhofsboden finde ich ansprechend, solange dieses AK nicht im WW sein soll, wo es diese Unmengen finstren Basalt gibt, der früher abgebaut und mit der Bahn weg gefahren wurde.

_________________
Gruß vom Rhein
Heiner

Anlagen: Lieber eine große als sieben mittlere
Bahnhöfe: Lieber fünf mittlere als einen sehr großen


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 24. Okt 2015, 19:04 
Offline
Hauptwerkmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 00:35
Beiträge: 921
Bild

so, die ersten Fahrten finden statt, die Nebenstrecke bedient durch 212er darf anfangen

_________________
Krtek


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 24. Okt 2015, 22:17 
Offline
Oberschaffner

Registriert: Di 22. Apr 2014, 09:57
Beiträge: 23
Hallo Alle,

bitte um Entschuldigung für dumme Frage, aber wo kann man diese eindrucksvolle Anlage denn runterladen?

Anscheinend bin ich zu doof (bzw. zu lange von der Anlagenmeisterei abwesend gewesen) um im Thread einen Download-Link oder auch auf der gesamten Website einen Downloadbereich zu finden... Auch bei den Gratismodellen auf vora.de nicht fündig geworden.

Vielen Dank im Voraus für einen Tip.

Cheers,
Martin


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de