Er Baut wieder...

Anlagen die frei gestaltet sind
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Bummelzug
Hauptwerkmeister
Beiträge: 824
Registriert: 25.01.2013, 15:51
Wohnort: Melle
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Er Baut wieder...

#21 Beitrag von Bummelzug »

Moin,
Ich habe mein EEP auf "D:\Program Files (x86)\Trend\EEP6"liegen.
Und auch nach den Win-update keine Probleme!
Gruss
Werner
Rechner: Intel(R) Core(TM) i5-6300HQ CPU @ 2.30GHz 12GB Arbeitsspeicher
Graka NVIDIA GeForce GTX 960M und Intel(R) HD Graphics 530
Windows 10 Hone


Lang lebe EEP 6

EEP 6.1 bis es in seinen Möglichkeiten erschöpft ist! und ( 11 in Box)

Bubikopf
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 164
Registriert: 04.11.2020, 16:57
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Er Baut wieder...

#22 Beitrag von Bubikopf »

Ich vermute, Windows hat eine System-DLL überschrieben und „erneuert“, die eep6 explizit so und nicht anders brauchte. Immerhin ist eep6 ja schon einige Jahre alt - nach und nach brechen die alten Haudegen-Programme weg, weil Systemoptionen geändert und „verbessert“ werden... u.a. die Java-Bibliotheken, Visual-Basic- oder OpenGL-Optionen.
Ich kenne das bei Updates von Grafikkarten, weshalb ich dort die Finger von Updates lasse. Ich arbeite noch mit Win7 und könnte dort in der Registry schauen, aber mit Win10 kenne ich mich nicht aus.

Die Kleinstadtszene ist charmant. Könnte auch irgendwo in Niedersachsen sein...

Benutzeravatar
sven1967
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 204
Registriert: 25.01.2020, 12:15
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 46 Mal

Re: Er Baut wieder...

#23 Beitrag von sven1967 »

Hallo Freunde,

danke für euer Tipps und Statements. Problem ist mittlerweile gelöst. Ich hab nen neuen Rechner ;-) . Jetzt kann das weitergehen.
Das Wetter ist hier gerade so herrlich mistig, das man sich wieder wunderbar in EEP bauen kann.

Also freut euch demnächst auf neue Bilder.

Liebe Grüße
Sven
Ein Leben ohne EEP wäre denkbar, aber unnötig....
Faible für die Eisenbahn der DDR und Nebenbahnen.
Intel Core2 Quad CPU Q9300 25.Gh, 4GB Ram, Nvidia Geforce 9800GT
EEP6.1, EEP14

Heizer_Lok
Oberwerkmeister
Beiträge: 611
Registriert: 07.07.2013, 18:20
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Er Baut wieder...

#24 Beitrag von Heizer_Lok »

Bubikopf hat geschrieben: 13.03.2021, 17:17 Ich vermute, Windows hat eine System-DLL überschrieben und „erneuert“, die eep6 explizit so und nicht anders brauchte.
Nein, mit Sicherheit nicht, denn ich habe alle Updates von Windows 10 Home mitgemacht, und EEP läuft weiterhin einwandfrei. Zudem denke ich dass alle DLLs, die EEP zwingend benötigt, im Programmordner vorhanden sind. insgesamt 26 an der Zahl.

Gruß
Albrecht

Benutzeravatar
sven1967
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 204
Registriert: 25.01.2020, 12:15
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 46 Mal

Re: Er Baut wieder...

#25 Beitrag von sven1967 »

Moin Moin,

ach herrje, ist ja ne ganze Weile her, das ich was gepostet habe. Liegt unter anderem daran, dass ich zur Zeit viel mit anderen Dingen beschäftigt bin und ich mich auch beruflich gerade neu orientiere. ABER...
ich habe tatsächlich ein wenig weiter gebaut, auch wenn mir im Moment ein wenig die Ideen fehlen. Es geht aber mit Kleinigkeiten vorran. Bilder folgen....

Liebe Grüße
Sven
Ein Leben ohne EEP wäre denkbar, aber unnötig....
Faible für die Eisenbahn der DDR und Nebenbahnen.
Intel Core2 Quad CPU Q9300 25.Gh, 4GB Ram, Nvidia Geforce 9800GT
EEP6.1, EEP14

Antworten