Aktuelle Zeit: Mo 23. Jul 2018, 00:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 11. Jan 2018, 20:59 
Offline
Obertriebwagenführer

Registriert: Fr 20. Dez 2013, 13:42
Beiträge: 388
Wohnort: 04740 Roquetas de Mar, Andalusien
Wer kann helfen.
Wie oder wo bekomme ich die S4000-Kipper (KG100009), beladen mit Kohle oder Sand?
Die fehlen bei mir, bzw. ich weiß nicht, wo ich sie finden/suchen kann.
In der Beschreibung sind als Immobilien 2 LKW mit Kohlebriketts beladen, einer mit Sand und ein leerer LKW.
Dazu kommen 3 Anhänger: einmal leer, einer mit Sand und einer mit Kohle beladen.
In der mitgelieferten Demo kippen die LKW, unter viel Staub, die Kohle.
Aber wo sind diese beiden beladenen LKW?

BG Wolfgang

_________________
MSI GE 60 2PC, Intel Core i5-4200 Hz CPU @ 2.8 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 850 M, Windows 7 Ultimate, 6.1 Classic-Version.

In einer Zeit universeller Heucheleien, Täuschungen und Lügen ist das Verbreiten von Wahrheit ein revolutionärer Akt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 11. Jan 2018, 21:08 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Dez 2012, 11:29
Beiträge: 359
Wohnort: Schönbrunn
Das solltest du mit einem Schieberegler bekommen. Diesen (Regler) kannst du im manuellen Modus unter der Fahrzeugsteuerung betätigen. Das Befüllen mit Staub ist nur Effekthascherei, also nur für's a Auge.
Ich hoffe das hilft.

_________________
The original purpose of smileys was to prevent ambiguities. Do not overuse them.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 11. Jan 2018, 22:27 
Offline
Obertriebwagenführer

Registriert: Fr 20. Dez 2013, 13:42
Beiträge: 388
Wohnort: 04740 Roquetas de Mar, Andalusien
Guten Abend Racer,

nette Antwort, vielen Dank, nur wollte ich es so haben, wie es in der Demo demonstriert wird.
Und dort wird nichts mit Schiebereglern gemacht.
Leider komme ich mit den gezeigten/installierten Kontaktpunkten nicht zurecht.
Aber vielleicht weiß jemand, wie das funktionieren soll.

BG Wolfgang

_________________
MSI GE 60 2PC, Intel Core i5-4200 Hz CPU @ 2.8 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 850 M, Windows 7 Ultimate, 6.1 Classic-Version.

In einer Zeit universeller Heucheleien, Täuschungen und Lügen ist das Verbreiten von Wahrheit ein revolutionärer Akt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 12. Jan 2018, 01:02 
Offline
Obertriebwagenführer
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Dez 2012, 00:01
Beiträge: 430
Wohnort: Sonsbeck
vieleicht bei vora?

KG100009

berta sagt, die immos liegen alle unter
immobilien-andere-andere-

_________________
Gruß
Paul

"Ist dein Geschenk wohl angekommen?"
Sie haben es eben nicht übelgenommen.
Johann Wolfgang von Goethe
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 12. Jan 2018, 10:47 
Offline
Obertriebwagenführer

Registriert: Fr 20. Dez 2013, 13:42
Beiträge: 388
Wohnort: 04740 Roquetas de Mar, Andalusien
Guten Morgen Paul,

vielen Dank für den Hinweis.
Ich habe das Modell von Volkhard gekauft und es auch auf meiner Platte.
Sonst könnte ich auch wohl kaum die DEmo laufen lassen :bond
Nur die Kohle auf dem Kipper fehlt.
Na ja, ich arbeite weiterhin daran.
BG Wolfgang

_________________
MSI GE 60 2PC, Intel Core i5-4200 Hz CPU @ 2.8 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 850 M, Windows 7 Ultimate, 6.1 Classic-Version.

In einer Zeit universeller Heucheleien, Täuschungen und Lügen ist das Verbreiten von Wahrheit ein revolutionärer Akt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 12. Jan 2018, 11:14 
Offline
Obertriebwagenführer

Registriert: Fr 20. Dez 2013, 13:42
Beiträge: 388
Wohnort: 04740 Roquetas de Mar, Andalusien
Nochmal an Paul.
Den Kipper mit Kohle bei den Immos habe ich gefunden.
Nur, wie kann ich den zu einem Rollmaterial, wie in der Demo, umfunktionieren, denn bei den Rollmaterialien gibt es bei mir nur leere Kipper.

BG Wolfgang

_________________
MSI GE 60 2PC, Intel Core i5-4200 Hz CPU @ 2.8 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 850 M, Windows 7 Ultimate, 6.1 Classic-Version.

In einer Zeit universeller Heucheleien, Täuschungen und Lügen ist das Verbreiten von Wahrheit ein revolutionärer Akt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 12. Jan 2018, 11:28 
Offline
Hauptwerkmeister

Registriert: Mi 4. Dez 2013, 02:46
Beiträge: 806
Hallo Wolfgang,

zunächst in der 3 d Ansicht das Fahrzeug mit der Maus auswählen,
dann links unten die Lok mit den 3 Strichen davor anklicken
unter dem Kupplungsmenü gibt es ein Auswahlmenü.
Dort Ladung Kohle auswählen und mit dem Schieberregler rechts daneben Höhe einstellen.

Wie die Demoanlage funktioniert kannst du sehen wenn du in der 2 D - Ansicht oben im Menü Immobilien etc Signalsteuerung auswählst und
links unten Kontaktpunkte für Fahrzeuge.
Klickst du nun auf einen der blauen Kontaktpunkte erscheint ein Menü. Interessant darin sind die Achsen, die sich dem Schieberregler
rechts daneben einstellen lassen.

Viele Grüße
Oskar

_________________
Intel Pentium G4560, 8 GB DDR4 RAM, GTX 1050 Ti, Windows 10, EEP6.1


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 12. Jan 2018, 16:51 
Offline
Obertriebwagenführer

Registriert: Fr 20. Dez 2013, 13:42
Beiträge: 388
Wohnort: 04740 Roquetas de Mar, Andalusien
Guten Tag Oskar,

vielen Dank, alles funktioniert, bis auf den Kohlebrocken, der vom Kipper rutschen soll.
Der bleibt, schon mit konstanter Bosheit, auf dem Kipper, obwohl der sein Bestes gibt.
In der Demo ist unter Filter ein Eintrag "Ladung".
Den kann ich auch nicht finden und eintragen kann ich "Ladung" ebenfalls nicht.
Aber ich setze große Hoffnung in Dich, daß Du mir auf die Sprünge hilfst. :bond

BG Wolfgang

_________________
MSI GE 60 2PC, Intel Core i5-4200 Hz CPU @ 2.8 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 850 M, Windows 7 Ultimate, 6.1 Classic-Version.

In einer Zeit universeller Heucheleien, Täuschungen und Lügen ist das Verbreiten von Wahrheit ein revolutionärer Akt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 12. Jan 2018, 18:34 
Offline
Hauptwerkmeister

Registriert: Mi 4. Dez 2013, 02:46
Beiträge: 806
Hallo Wolfgang,

ich nehme an, du meinst den Kohlehaufen, der in der Landschaft erscheinen soll.
Den findest du unter Immobilien / Ausstattung "abgekippter Kohlebriketthaufen.
Ihn musst du zunächst an der gewünschten Stelle in der 2d Ansicht einsetzen.

Dann wählst du oben statt Immobilien "Signalsystem" und links unten Kontaktpunkt für Immobilien.
Nun kannst du den Kohlehaufen anklicken und anschliessend auf die Straße einen Kontaktpunkt setzen.
In seinem Menü, das dann erscheint, kannst du auswählen, ob der Kohlehaufen hoch oder runtergeht.
Man muss natürlich eine Zeitverzögerung einstellen.
Die Immobilienkontakte, die du auch in der Demo findest sind grün.

Viele Grüße
Oskar

_________________
Intel Pentium G4560, 8 GB DDR4 RAM, GTX 1050 Ti, Windows 10, EEP6.1


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 13. Jan 2018, 15:37 
Offline
Obertriebwagenführer

Registriert: Fr 20. Dez 2013, 13:42
Beiträge: 388
Wohnort: 04740 Roquetas de Mar, Andalusien
Guten Tag Oskar,

Du bist einfach großartig, vielen Dank.
Das war das fehlende Puzzleteilchen, nämlich die zu setzende Immobilie Kohlehaufen.
Jetzt weiß ich auch, an wen man sich bei sehr komplizierten Fällen wenden kann, muß oder was auch immer. :bond
Nun kann ich den Kipper-Fall in eine geklaute Anlage einbauen.
Mal sehen, was daraus wird.

Ein schönes Wochenende, daß heute hier mal wieder sehr kalt ist.
xxx

BG Wolfgang

_________________
MSI GE 60 2PC, Intel Core i5-4200 Hz CPU @ 2.8 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 850 M, Windows 7 Ultimate, 6.1 Classic-Version.

In einer Zeit universeller Heucheleien, Täuschungen und Lügen ist das Verbreiten von Wahrheit ein revolutionärer Akt.


Zuletzt geändert von Daubentonia am Sa 13. Jan 2018, 19:51, insgesamt 1-mal geändert.
Beleidigung entfernt...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Impressum / Datenschutzerklärung